vitia1993
Местный
- Реакции
- 208
- Баллы
- 208
- Город
- Хабаровск
Принял.Я не это имел ввиду,просто в следующий раз,когда взлетит курица контролируй свой азарт...
Принял.Я не это имел ввиду,просто в следующий раз,когда взлетит курица контролируй свой азарт...
Лучшая реклама мест охоты)))В ЕАО, между Ленинским и Амурзетом фазана нет. Не стоит там искать счастья. Надеюсь, запрет там продлят ещё хотя бы на пару лет.
Витя, вы неплохо зашли на форум. Как человек поинтересовались, где и что. Вас приняли очень неплохо. Результаты охоты многим нравятся.Это точно, все вроде уже обсудили и сказали, но все же всплывают непонятные сообщения(не вас имею ввиду)
Витя, вы неплохо зашли на форум. Как человек поинтересовались, где и что. Вас приняли очень неплохо. Результаты охоты многим нравятся.
Но сейчас вы ведете себя неправильно.
Предлагаю вам маленько остановиться. Возможно, общее позитивное к вам отношение вскружило вам голову и вы решили маленько перейти рамки дозволенного.
Не стоит так делать. Добродушное отношение к вам форумчан, вы наверное, приняли за нашу слабость?
Это не так.
Есть правила. Писанные и неписанные.
Придерживайтесь их пожалуйста к оценках, выводах и комментариях.
Лучшая реклама мест охоты)))
Так ты сам говоришь, вот тут:Хаха, не кто не говорит что я по насту, лучу и тд.
А прикинь - могу сказать за себя - ни разу не лучил и не бил зверя по насту. Удивлен?Мужики что постарше наверно слышали об такие охотах как лучить, по насту,весна когда только по самцам идет стрельба, сбивали и уток но молчат, говорят случайность и так далее
И тут тебя могу удивить! Тебе мой ворох лицензий показать на этот сезон? Может быть все ТВОИ ЗНАКОМЫЕ патаются не закрыть лицензию?Все без исключение пытают не закрыть лецензию на копыта, выезжая с мясом с леса мондражируют
Ну, ты же считаешь себя правым, что убил курей?причем тут вообще деревня, и там все так делают?
вырос в деревни,
Жалобы и предложения в ЛИЧКУ. А то администрация ругается. В личку все написал.Так ты сам говоришь, вот тут:
А прикинь - могу сказать за себя - ни разу не лучил и не бил зверя по насту. Удивлен?
И тут тебя могу удивить! Тебе мой ворох лицензий показать на этот сезон? Может быть все ТВОИ ЗНАКОМЫЕ патаются не закрыть лицензию?
Ну, ты же считаешь себя правым, что убил курей?
С полем.
Все банально проще.Да ну... В машине лежал арбуз на случай если пусто будет.... типо его расстрелять... а тут фарт и пришлось кушать![]()
Где гуляли?
Неа не проще....Все банально проще.
Посмотреть вложение 227912
Какая-то странная в этом году соя уродилась...Все банально проще.