Осенняя охота на фазана .

Алекс.Л

Почетный Форумчанин
Реакции
1.160
Баллы
308
Город
Владивосток
В ЕАО, между Ленинским и Амурзетом фазана нет. Не стоит там искать счастья. Надеюсь, запрет там продлят ещё хотя бы на пару лет.
Лучшая реклама мест охоты)))

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.105
Баллы
308
Город
Хабаровск
Так и что там с фазанами?
...я на утиную ехал, видел пять петухов и курицу. Они практически в пирамиде стояли :E082: - таким гуртом заметались у дороги, аж сердце ёкнуло. За ружжом рученьки потянулись :E048:. Давно такого не видел :D

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
27.360
Баллы
308
Город
Хабаровск
Это точно, все вроде уже обсудили и сказали, но все же всплывают непонятные сообщения(не вас имею ввиду)
Витя, вы неплохо зашли на форум. Как человек поинтересовались, где и что. Вас приняли очень неплохо. Результаты охоты многим нравятся.
Но сейчас вы ведете себя неправильно.
Предлагаю вам маленько остановиться. Возможно, общее позитивное к вам отношение вскружило вам голову и вы решили маленько перейти рамки дозволенного.
Не стоит так делать. Добродушное отношение к вам форумчан, вы наверное, приняли за нашу слабость?
Это не так.
Есть правила. Писанные и неписанные.
Придерживайтесь их пожалуйста в оценках, выводах и комментариях.

Последнее редактирование:

vitia1993

Местный
Реакции
208
Баллы
208
Город
Хабаровск
Витя, вы неплохо зашли на форум. Как человек поинтересовались, где и что. Вас приняли очень неплохо. Результаты охоты многим нравятся.
Но сейчас вы ведете себя неправильно.
Предлагаю вам маленько остановиться. Возможно, общее позитивное к вам отношение вскружило вам голову и вы решили маленько перейти рамки дозволенного.
Не стоит так делать. Добродушное отношение к вам форумчан, вы наверное, приняли за нашу слабость?
Это не так.
Есть правила. Писанные и неписанные.
Придерживайтесь их пожалуйста к оценках, выводах и комментариях.

Динис, какое добродушное отношение форумчас? Какой неплохой прием? Какая слабось? Много лишних слов. Я обычный парнишка, люблю поспорить о чем либо и т.д мы с Олегом обсудили разногласия, пришли к общему выводу, пожали руки. Зачем это все? Чтоб я признал свою неправоту? Это всего лишь мнение одного человека. Я прислушаюсь к вашим словам.

Серёга 75

Почетный Форумчанин
Реакции
1.010
Баллы
308
Город
СовГавань
Да здесь всегда так, не парься особо. Ну некоторые подвиги не афишируй.

Серёга 75

Почетный Форумчанин
Реакции
1.010
Баллы
308
Город
СовГавань
Я теперь знаю если едешь на охоту и перед тобой на высоте 20 метров поперек дороги по которой ты движешься перелетает гусь УДАЧИ тебе не видать. Народные наблюдения.
Перенесите "про уток" написал не туда.

M

Manfred

Гости
Лучшая реклама мест охоты)))

Я тех местах вырос. Фазана всегда было море. Как китайцы начали сою там выращивать, гадостью всякой обрабатывать, так фазана резко меньше стало. А после наводнения совсем почти пропал. Очень надеюсь что в ЕАО в тех районах ещё хотя бы на пару лет запретят охоту.

Leonidasdv

Почетный Форумчанин
Реакции
2.805
Баллы
308
Город
Хабаровск
Хаха, не кто не говорит что я по насту, лучу и тд.
Так ты сам говоришь, вот тут:
Мужики что постарше наверно слышали об такие охотах как лучить, по насту,весна когда только по самцам идет стрельба, сбивали и уток но молчат, говорят случайность и так далее
А прикинь - могу сказать за себя - ни разу не лучил и не бил зверя по насту. Удивлен?

Все без исключение пытают не закрыть лецензию на копыта, выезжая с мясом с леса мондражируют
И тут тебя могу удивить! Тебе мой ворох лицензий показать на этот сезон? Может быть все ТВОИ ЗНАКОМЫЕ патаются не закрыть лицензию?

причем тут вообще деревня, и там все так делают?
Ну, ты же считаешь себя правым, что убил курей?
вырос в деревни,

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.105
Баллы
308
Город
Хабаровск
Леня, Виктор просто видимо характер имеет такой... "несдающийся", и он всё уже понял мне кажется.

Хасан

Модератор
Команда форума
Реакции
7.943
Баллы
308
Город
Хабаровск
Че вы насели на парня? Он больше так не будет)). Кругом одни учителя)) А посмотреть у него даже кабаны есть в архиве, не у каждого "почетного")) такие есть. Не придирайтесь.

vitia1993

Местный
Реакции
208
Баллы
208
Город
Хабаровск
Так ты сам говоришь, вот тут:

А прикинь - могу сказать за себя - ни разу не лучил и не бил зверя по насту. Удивлен?

И тут тебя могу удивить! Тебе мой ворох лицензий показать на этот сезон? Может быть все ТВОИ ЗНАКОМЫЕ патаются не закрыть лицензию?

Ну, ты же считаешь себя правым, что убил курей?
Жалобы и предложения в ЛИЧКУ. А то администрация ругается. В личку все написал.

Сибиряк

Почетный Форумчанин
Реакции
7.509
Баллы
308
Город
Санкт-Петербург
Погуляли с собачкой...
20171005_075657.jpg
20171005_102446.jpg
20171005_102630.jpg
20171005_102451.jpg

ak75

Почетный Форумчанин
Реакции
1.546
Баллы
308
Город
Хабаровск
С полем.
Этот как надо любить арбузы чтоб с собой его в рукзаке по полям таскать, теперь понятно почему Юра постройнел.Надо взять себе на заметку.

Адашинский666

Почетный Форумчанин
Реакции
6.181
Баллы
308
Город
Якутия
Да ну... В машине лежал арбуз на случай если пусто будет.... типо его расстрелять... а тут фарт и пришлось кушать :)

Хасан

Модератор
Команда форума
Реакции
7.943
Баллы
308
Город
Хабаровск

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх