- Реакции
- 7.943
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Бросай курить всякую гадость. Это арбузы))Какая-то странная в этом году соя уродилась...
Бросай курить всякую гадость. Это арбузы))Какая-то странная в этом году соя уродилась...
Фу, блин... отпустило...Бросай курить всякую гадость. Это арбузы))
Нужно писать "стреляю плохо", иначе не возьмут.)))стреляю норм.
Нужно писать "стреляю плохо", иначе не возьмут.)))
Человеку с собакой и так вдвоем веселее, напарник третий лишнийМожет кто на выходных поедет с собачкой возьмите в напарники) Вдвоём то веселее
Только не у меня), я в ту субботу брал своего пса по полям побегать. Первое поле бежал впереди, даже что то нюхал, суетился гавкал на мышей), второе поле еле бежал, но уже сзади, и то короткими прыжками так как ростом он см 25, и то когда жду и зову его. ну а третье уже нес на руках) ну а еще потом час возле машины его от колючек ощипывал и дома еще пол часа.. так что не весело с "такой" собакой )). как то так.Человеку с собакой и так вдвоем веселее
Нуна чаще собакена гонять,засиделся он дома, я знаю спаниеля тот бегает как оглашенный и всегда впереди. У самого был спаниель первый год да был проблема уставал сильно, второй уже лучше а на 3-м году не знал усталости. Сам по весне дратхаара на оружейном ремне за собой тащил с охоты (поводок дома забыл) идти не хотела устала, легла и лежит, кули делать не на руках же тащить, а сейчас весь день готова бегать нормально все, только мерзнет, зубами по утру стучит аж утки шугаютсяя в ту субботу брал своего пса по полям побегать.
Ну так то да, уже пенсия. Думаю заслужил чтоб на руках поносили немногоМоему уже 13 лет так что пусть дома сидит. на пенсии))))![]()
Я там фазана уже года 3-и не видел, выбили его тамНа выходных прочесывал Матвеевские поля, за два дня НОЛЬ, в этом году сою не садили,
Рома, я без собаки примерно в таком же положении как и ты)Леха привет, хоть ты меня возьми чтоль?
Присутствовал местами, сейчас глухо.Я там фазана уже года 3-и не видел
Лазо?чутка позже поеду еще полей много неубранных
Аха, почти Лазо, обычное ОДУ, не далеко от ха!!!