Владимир khv
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.380
- Баллы
- 308
- Город
- г.Хабаровск
В путёвках написано ФАЗАН. Без уточнений петух или курица.В Хабаровском крае вроде на курей охота запрещена?
В путёвках написано ФАЗАН. Без уточнений петух или курица.В Хабаровском крае вроде на курей охота запрещена?
Что случилось?Твоюж мать...
Ну, скажем так, вроде не запрещено курей бить, но чисто по понятиям бить кур не есть гуд, тем более еще и хвастаться этим.Что случилось?
Голодаешь?Что случилось?
Вот честно это всем известно, охочусь лет 10 примерно, и об этом что кур стрелять не гуд только пиз..ят, а на деле все иначе. Я не обманываю сам себя, бывает и такое, все мы не без греха. Знал что не надо было выкладывать.Ну, скажем так, вроде не запрещено курей бить, но чисто по понятиям бить кур не есть гуд, тем более еще и хвастаться этим.
В азарте.Голодаешь?
1993г в никнейме год рождения?Вот честно это всем известно, охочусь лет 10 примерно, и об этом что кур стрелять не гуд только пиз..ят, а на деле все иначе. Я не обманываю сам себя, бывает и такое, все мы не без греха. Знал что не надо было выкладывать.
Да 93, злостный нарушитель)), вырос в деревни, но сроки охоты это святое.1993г в никнейме год рождения?
Если так, с раннего детства нарушаем законодательство)
Ладно харе флудить, я думаю сам понял, что не надо этим хвастаться.
Это и есть куры.
Да 93, злостный нарушитель)), вырос в деревни, но сроки охоты это святое.
Не то что хвастаться, просто хотел написать отчет об открытии и тд.
Ага, еще и без лицензии)))))))с курами.
Тут нечего понимать, я честен сам с собой, и это главное. Мужики что постарше наверно слышали об такие охотах как лучить, по насту,весна когда только по самцам идет стрельба, сбивали и уток но молчат, говорят случайность и так далее, многие принемали в этом участие но молчат. Все без исключение пытают не закрыть лецензию на копыта, выезжая с мясом с леса мондражируют. Вот скажите это не так? Просто кто то молчит а кто то в открытую говорит.Вы напишите отчетик, посмотрим на реакцию форумчан, а главное фото выложите с курами.
Думаю потом поймете, что да как.
Не кто не говорит про похвалу и тд. Вы у себя спросите все ли хорошо у вас? Вот только честно. Если да, но у меня сомнение. Пишите что желаете.В смысле - за кур похвалить тебя надо было?
Не живи одним днем.Мы то видели,а увидят ли твои дети.Я понял вас ребята, на добром
Правильный форум для правильных пацанов.
... ты не один. К сожалению...И к чему это я все, мужики не обманываете сами себя, и нестройте из себя невозможно правильных охотником. У всех были ошибки или жадность играла, думаю это не большой криминал подстрелить пару курей.