Утрянка сегодня не задалась. Утка летала слабо, одного все таки удалось взять(дробь номер 3). Вижу как попадаю по утке но не падает летит дальше как будто в бронежелете или патроны нынче такие?!. Заметил след! , неужели кабан???
Посмотреть вложение 454275 Посмотреть вложение 454276
А мне СКМ нравиться, ну и сам еще заряжаю.Патроны "рекорд"? Переходите хотя бы на "иглу", с ними утка падает намного чаще
Да купил рекорд, решил самые дешовые взять, с того года остался скм по звуку выстрел лучшеПатроны "рекорд"? Переходите хотя бы на "иглу", с ними утка падает намного чаще
Да была делема взять порох, капсуля, дробь и накрутить самому(станок есть), но в наличии пороха не было пришлось взять патроны.А мне СКМ нравиться, ну и сам еще заряжаю.
когда умеешь попадать в цель, пох... какие патроны. А вот когда не умеешь, тогда вынос мозга аудитории по патронам, фирмам, кучности и всякой лабуды.Года четыре стреляю патронами Сибирь ( крякаш нарисован, желто- светлая пачка) полностью устраивают ( самые дешевые).
Это сегодня...
Посмотреть вложение 454383
Утки становится меньше и меньше)
не соглашусь, называть фирму не буду но когда стреляешь гавном что сил перезарядить не хватает, гильзу на вылете за нос затвором прикусывает и видно как птицу взьерошивает и глушит, а она потянула то ли умирать толи подранком ползать.когда умеешь попадать в цель, пох... какие патроны. А вот когда не умеешь, тогда вынос мозга аудитории по патронам, фирмам, кучности и всякой лабуды.
Когда попадаешь, то гусь и с пятерки "тряпкой" падаеткогда умеешь попадать в цель, пох... какие патроны. А вот когда не умеешь, тогда вынос мозга аудитории по патронам, фирмам, кучности и всякой лабуды.
Но и так тоже бываетне соглашусь, называть фирму не буду но когда стреляешь гавном что сил перезарядить не хватает, гильзу на вылете за нос затвором прикусывает и видно как птицу взьерошивает и глушит, а она потянула то ли умирать толи подранком ползать.
Да, многие проходят этот путь)не соглашусь, называть фирму не буду но когда стреляешь гавном что сил перезарядить не хватает, гильзу на вылете за нос затвором прикусывает и видно как птицу взьерошивает и глушит, а она потянула то ли умирать толи подранком ползать.
Только что над Хехциром табун гуся голов в пятьдесят прошел. Метров сто высотой.Сегодня утрянку стоял, гусь потихоньку летит, больших табунов пока не видно. Утка вся местная, на заре практически не летала, только сидела в залитой траве и крякала. Чирки небольшими табунами, кряква по три, четыре.
Я сегодня на Большом Уссурийском охотился, над Амуром в сторону Хехцира гусь летел неплохо.Только что над Хехциром табун гуся голов в пятьдесят прошел. Метров сто высотой.