Осенняя охота 2025 г.

Alexqqq

Местный
Реакции
53
Баллы
208
Город
Хабаровск
Местные заячьи всегда намного мельче и глубже, без видимого отпечатка лапы, видимо заяц гигант в моих краях завелся )
Благодарю за развеивание сомнений;)

Мороз

Супер мега ДЕД!
Реакции
3.534
Баллы
308
Обычных размеров заяц. Просто снег видно чутка подтаял и след визуально стал больше.

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
17.326
Баллы
308
Город
Богородское
1763065743312.png

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.806
Баллы
308
Город
Комсомольск

Hunter_DV

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Город
с.Чугуевка
Добрый вечер. Подскажите есть охотники, которые охотятся в угодьях Форельское и Даргинское, а также в ОДОУ Вандан? Интересует, как обстоят там дела с рябчиком и тетеревом, хочется с приморья приехать поохотиться в этих местах.

Hunter_DV

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Город
с.Чугуевка
В Вандане рябчика полно, тетерева поменьше. Но если места не знаете, то можно "воздухом подышать, душой отдохнуть".
Спасибо за ответ. Планирую в следующем году приехать на охоту, погулять по ОДОУ Вандан и может по форельским и даргинским угодьям. Нравится охота по боровой птице. А кроме базы"Вандан" есть места где можно остановиться?

DavNik

Новичок
Реакции
26
Баллы
8
Лично я,баз, которые предлагают такие услуги, не знаю.
Я думаю, без местных охотников трудности в добыче птицы обеспечены.

Ivalder

Новичок
Реакции
18
Баллы
8
Город
Хабаровск
А есть ли вообще у нас базы по типу западных, где всё организовано (ночлег, вышки, загонщики и т.д.), а от тебя нужно только денег заплатить?

Биробиджанец

Почетный Форумчанин
Реакции
1.130
Баллы
308
Город
Биробиджан
А есть ли вообще у нас базы по типу западных, где всё организовано (ночлег, вышки, загонщики и т.д.), а от тебя нужно только денег заплатить?
За очень-очень хорошие бабки, если конечно можешь их предложить, организуют всё, что захочешь. Правда не знаю дальневосточных охотников, и не слышал даже. Охотники, наши, Дальневосточные, настоящие которые, не диванные,- сами пойдут и добудут. А западники платят. Очень хорошие бабки.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх