Некрасовец
Новичок
- Реакции
- 47
- Баллы
- 8
- Город
- Хабаровск
А тушку кряквы вы сразу на сковородку кидаете без соли, лука и перца?
Да ладно, я же из любопытства спросил. Просто у нас их не трогают. Вкусы у всех разные. Мне например крохаль морской нравится, а многие брезгуют им.А тушку кряквы вы сразу на сковородку кидаете без соли, лука и перца?
Да собственно зачем брать, то что из начально не вкусно?) А потом варить, парить и пр))) Я крякаша на сковородке на костре и без лука и перца с удовольствием съемА тушку кряквы вы сразу на сковородку кидаете без соли, лука и перца?
... что б вкусно поесть и получить удовольствие от еды, а не тешить свое самолюбие, жуя сухого крякаша без специй и прочего.Короче напихать как можно большего всяких приправ, вымачивать, замачивать, тушить
Ешьте сами такого крякаша... с удовольствием. Поражаюсь, порой, людям. Из одной крайности в другую. Навешать ярлыков, опираясь лишь на свой вкус и свое мнение, которое априори единственно верное.Я крякаша на сковородке на костре и без лука и перца с удовольствием съем
Предложение конечно заманчивое, но не рациональное. Лицензия нынче на ворону дороже чем на утку (страница №2)Maxlifter, так ворон стреляй и готовь, я с удовольствием крякаша поем) Много бакланов наели?)
Правильно, чего их фотать, дятлы как дятлы, комара вечером в болоте просто пиз..ец.. фоткать не стал.
В пятницу вечером охотился в Заозерье. Утки очень много было. Табуны чирков здоровенные. Серой утки немеренно было, вот крякашей было мало, ни одного не добыл. Много табунов шло транзитом на запад клиньями. Я думаю она от надвигающегося тайфуна убегала. Скажу, такой охоты у меня еще не было.Добрый вечер, ездил сегодня на вечёрку, немного дальше Князки, сбил 7 штук, нашёл 6 . Утки мало, вся молодая кряква, комара вечером в болоте просто пиз..ец.. фоткать не стал.
В пятницу вечером охотился в Заозерье. Утки очень много было. Табуны чирков здоровенные. Серой утки немеренно было, вот крякашей было мало, ни одного не добыл. Много табунов шло транзитом на запад клиньями. Я думаю она от надвигающегося тайфуна убегала. Скажу, такой охоты у меня еще не было.
Если у серой лапы оранжевые, то пардон, ошибся насчет серой.мне кажется или очень много касатой утки?
тоже думал что серая, но у серой вроде серый клюв и оранжевые ноги