olegg
Почетный Форумчанин
- Регистрация
- 11.05.12
- Сообщения
- 18.495
- Реакции
- 15.882
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Есть такое. Регулирую при случае.Бакланов бы кто "подрегулировал". Дофига развелось. Малька жрут от пуза, аж летают плохо.
Есть такое. Регулирую при случае.Бакланов бы кто "подрегулировал". Дофига развелось. Малька жрут от пуза, аж летают плохо.
Все были флай, биты исключительно в лет.Даков много насчитал, бедзов ишшо больше.
Олег, у меня сегодня из под ног целыми выводками из травы в воду выскакивали и просто уплывали, явно на крыло не встали. Ладно, хоть это возле трассы, а сколько их таких в других местах.Очень много хлопунцов.
Видел пару с неразвитыми крыльями. Только лапами грести умеют.Олег, у меня сегодня из под ног целыми выводками из травы в воду выскакивали и просто уплывали, явно на крыло не встали. Ладно, хоть это возле трассы, а сколько их таких в других местах.
А кто такие хлопунцыОчень много хлопунцов.
Утки, не вставшие на крыло, вернее, утята из второго выводка.А кто такие хлопунцы
На первом фото, вы их едите что ли?
Двоюродная сестра, просит, когда добываю бакланов, что б ей отдавал.Рыбу спасают.
Короче напихать как можно большего всяких приправ, вымачивать, замачивать, тушить, чтоб просто поесть какое то мясо со вкусом брусники) Проще вообще не брать)Совершенно верно. Главное с него сразу шкуру снять и если есть жирок то смыть, а затем вымачиваю в воде с добавлением винного уксуса и горчицы. Потом мариную и тушу в сметанном соусе. На стол подаёшь присыпав слегка зеленью и обязательно брусникой. Сок этой ягоды придает пикантный вкус. Попробуйте приготовить.