в каком районе?В субботу в ОДУ уже во всю была канонада
бери в Благодатное.Согласно утвержденным постановлением Правительства Хабаровского края от 04.06.2010 № 138-пр нормам суточной территориальной пропускной способности охотничьих угодий в летне-осенний и осенне-зимний сезоны охоты на территории Хабаровского края допустимое количество разрешений на добычу охотничьих ресурсов в общедоступных охотничьих угодьях Хабаровского района выдано, в связи с чем выдать Вам разрешение на добычу охотничьих ресурсов в общедоступные охотничьи угодья Хабаровского района не представляется возможным.
На основании вышеизложенного министерство отказывает в удовлетворении Вашего заявления.
С уважением,
Ведущий инспектор комитетами
охотничьего хозяйства
Получил сегодня ответ.
Был сегодня на Запарина, лимиты в Хабаровском районе выдали за 3 дняСогласно утвержденным постановлением Правительства Хабаровского края от 04.06.2010 № 138-пр нормам суточной территориальной пропускной способности охотничьих угодий в летне-осенний и осенне-зимний сезоны охоты на территории Хабаровского края допустимое количество разрешений на добычу охотничьих ресурсов в общедоступных охотничьих угодьях Хабаровского района выдано, в связи с чем выдать Вам разрешение на добычу охотничьих ресурсов в общедоступные охотничьи угодья Хабаровского района не представляется возможным.
На основании вышеизложенного министерство отказывает в удовлетворении Вашего заявления.
С уважением,
Ведущий инспектор комитетами
охотничьего хозяйства
Получил сегодня ответ.
Урезали лимиты?Был сегодня на Запарина, лимиты в Хабаровском районе выдали за 3 дня
Инспектор сказал, что урезали плюс желающих многоУрезали лимиты?
Моджо, огонь. Теперь стаю уток не таскаю, ставлю моджик и иногда пару чучел рядом кидаю, работает огонь.Мужики, кто какими махокрылами пользуется. Думаю где купить или заказать. В наших условиях нужная вещь?
Модель? Кряква или селезень? Буду благодарен за краткую инструкцию как располагать на водоеме?Моджо, огонь. Теперь стаю уток не таскаю, ставлю моджик и иногда пару чучел рядом кидаю, работает огонь.
Между Дружбой и Лесным. И или на асфальтом заводе или на очистных некрасовского свинокмплекса.в каком районе?
Модель не помню, селезень, ставлю против ветра на берегу и редко в воде.Модель? Кряква или селезень? Буду благодарен за краткую инструкцию как располагать на водоеме?
Модель? Кряква или селезень? Буду благодарен за краткую инструкцию как располагать на водоеме?
а во сколько открывывается сезон в Хабаровске. с 22 августа, с 00:00 часов?