Адашинский666
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 6.066
- Баллы
- 308
- Город
- Якутия
а что с ним то не так?
пол страны всю жизнь тройкой стреляют...
а что с ним то не так?
С ним все в порядке. Все конечности переломаны, клюв оторвало, череп раздроблен, внутри каша.а что с ним то не так?
значит все же было ближе 20 метров.С ним все в порядке. Все конечности переломаны, клюв оторвало, череп раздроблен, внутри каша.
Стрелял метров с 20ти.
С нолей, наверно, его б просто разорвало)
Пс: я тоже тройкой стреляю, в основном. Но такой пострадавший - единственный был.
Ну подождите до пятницы, может удасца проводить их как положеноПосмотреть вложение 287372
Летят родные, дразнят и перекликиваются. Над Краснореченской на Владик потянули. Фото с балкона.
За вечорку и утрянку!!! Если вечером ещё летали и гуси, и утки, то с утра птицы не было вообще. Такое впечатление, что за ночь всё ушли на север. Посмотреть вложение 287412
всегда думал, что весной утка летит на севера, а осенью на юга...За вечорку и утрянку!!! Если вечером ещё летали и гуси, и утки, то с утра птицы не было вообще. Такое впечатление, что за ночь всё ушли на север. Посмотреть вложение 287412
Ну это я так образно сказал.всегда думал, что весной утка летит на севера, а осенью на юга...
век живи век учись как говорится....
Мд-а-а-а, Бэтмэн уже не тот.Фотка прикольная))
Посмотреть вложение 287416
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, вы с профилями/чучелами охотились?Поймали немного, но вода все же сильно внесла свои коррективы:
Посмотреть вложение 287401 Посмотреть вложение 287402 Посмотреть вложение 287403 Посмотреть вложение 287404
Судя по всему - дикая это уткаЗнатоки , что за утка? Трофей не мой. Посмотреть вложение 287429
Очень содержательно.Судя по всему - дикая это утка
У чернети глаз жёлтый.На Чернеть похожа