Сергей_КХВ
Новичок
- Регистрация
- 25.06.16
- Сообщения
- 2
- Реакции
- 0
- Баллы
- 3
- Город
- Хабаровск
Всегда были. Я за то что гуся мало, толи основная масса ещё не подошла, толи уже прошла?!А в предыдущие года на этих полях гусь был?
Всегда были. Я за то что гуся мало, толи основная масса ещё не подошла, толи уже прошла?!А в предыдущие года на этих полях гусь был?
У тебя есть селезень чтоб кровь помешать ненужные по морозу всеровно под нож пойдутвопрос к знатокам пород диких уток:
весной при сборе папоротника нашли брошенное гнездо с яйками (яйки холодные были), решили ради эксперимента заложить яйки в инкубатор и посмотреть что получится. собственно получилось вывести и вырастить 5 уточек, а вот что за порода я не знаю. по размеру утки небольшенькие.
подскажите что за утка?
Посмотреть вложение 286979
утка живая, просто так на фото выглядит
Посмотреть вложение 286980
у нас дикого селезня нет. у нас индоутка есть селезень (http://amur-bereg.ru/threads/gusi-kroliki.10461/page-10#post-709372), но мы их на зиму не оставляем, всех под нож. по весне яйки новые купим и в инкубаторе выведем.У тебя есть селезень чтоб кровь помешать ненужные по морозу всеровно под нож пойдут
да там мяса чуть больше чем в перепелке, есть шибко нечегоСъесть на новогоднем столе.
могу живьем продать любителям охоты на водоплавающих птиц. нехай сами дрессируют подсадных.А кто уточек готовить как подсадных будет?
Дрессировать их не надо, я с выводка выбираю крякушь,а остальных под нож,а мяса в них как в диких крякашах только мягчеу нас дикого селезня нет. у нас индоутка есть селезень (http://amur-bereg.ru/threads/gusi-kroliki.10461/page-10#post-709372), но мы их на зиму не оставляем, всех под нож. по весне яйки новые купим и в инкубаторе выведем.
да там мяса чуть больше чем в перепелке, есть шибко нечего
могу живьем продать любителям охоты на водоплавающих птиц. нехай сами дрессируют подсадных.
ну тож думаю, под нож их всех и в духовку.а мяса в них как в диких крякашах только мягче
ну тож думаю, под нож их всех и в духовку.
перо с них хорошо щипается?
я после такого ощипа эту утку точно есть не буду. она же вонять мазутом будет.
Да не, нормальная технология ощипа. Только еще одного ведра с говном не хватает, а так ничо - все отлично.я после такого ощипа эту утку точно есть не буду. она же вонять мазутом будет.
Странно... Были с пятницы по воскресенье на Хохлатке, гусь активно шел...а вот гусей за сутки не видел и не слышал
стрелять можно с чего угодно, вопрос в целесообразности и результативностиРебята, прошу подсказать! Уже много лет охочусь на утку, стреляю её в любой сезон дробью номер 5. В этом году не получается поохотиться на гусей и дроби номер 1 осталось прилично, скажите можно ли стрелять осеннюю утку дробью номер 1? Никогда не пробовал этого делать.