Давыдыч
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 97
- Баллы
- 308
Серёга75 сказал(а):мои расчеты по поводу турнирной таблицы будут сегодня после обеда и это мои расчёты.
Сам я не голосовал.
Да и предложений с расчётами что-то нет

Серёга75 сказал(а):мои расчеты по поводу турнирной таблицы будут сегодня после обеда и это мои расчёты.
Сам я не голосовал.

Нендравица ищи по нраву, по рукам то невяжут!!!
Очень грустьно когда в руках свои эмоции люди не могут сдержать. На мой взгляд лутче промолчать, хотя скромность это далеко не конек риэлтора которым я работаю. Исчё раз повторюсь, что очень благодарен всем организаторам за их титанический труд, за то и уважаю людей способных ОРГАНИЗОВАТЬ!
Я,конечно,извиняюсь...но с чего Вы решили,что в данной системе не учитывается голос КАЖДОГО болельщика?Серёга 75 сказал(а):Надо учитывать голос каждого болельщика. ИМХО
Ведь если какой-то из отчетов за который Вы,например,проголосовали,не вышел на призовое место,это вовсе не означает,что ваш голос не учитывался... 

.Sproot сказал(а):По нахлысту победил единственный отчет этого года - победил он без голосования и был тоже отмечен на сборе...

Если честно,то ни фига не понял,но просто хочу спросить - в чем преимущество данной системы голосования и какие результаты по итого получились у Вас? Хотя бы на примере рубрики "Рыбалка на Амуре"...Серёга 75 сказал(а):Считаем количество баллов которые получили участники( a,b,c и т.д) первое место один бал, второе два, третье три 1+2+2+3+3+1+3 полученную сумму делим на количество человек отдавшие свои голоса т.е вычисляем средний балл по каждому участнику. Полученный средний балл умножаем на количество человек принявших в голосовании. Составляем итоговый протокол наименьшее количество баллов первое место ну и по возрастанию.
61 балл - 44 человека проголосовало- средний 1,3 - 59 участников голосования итого 76,7 баллов.
Почему 59 участников один участник голосовал не за все отчеты т.е его голос учитывается только в тех номинациях где голосовал.

Система Ваша ясна, но на мой взгляд не совсем справедливая... какаято она пододнугребенкусравнивающая.... т.е. пропадает индивидуализм каждого проголосовавшего... получается, что мнение проголосовавших за конкретный отчет проецируется на общую массу проголосовавших, даже если отдельно взятый человек прям ненавидит этот отчет, то всеравно он какбы в теме получаетсяСерёга 75 сказал(а):Считаем количество баллов которые получили участники( a,b,c и т.д) первое место один бал, второе два, третье три 1+2+2+3+3+1+3 полученную сумму делим на количество человек отдавшие свои голоса т.е вычисляем средний балл по каждому участнику. Полученный средний балл умножаем на количество человек принявших в голосовании. Составляем итоговый протокол наименьшее количество баллов первое место ну и по возрастанию.
61 балл - 44 человека проголосовало- средний 1,3 - 59 участников голосования итого 76,7 баллов.
Почему 59 участников один участник голосовал не за все отчеты т.е его голос учитывается только в тех номинациях где голосовал.
savelevay2009 сказал(а):Паша! расскажите, хоть вкратце, как это было По нахлысту
Как автору, все же, интересно узнать!![]()

Серёга 75 сказал(а):Считаем количество баллов которые получили участники( a,b,c и т.д) первое место один бал, второе два, третье три 1+2+2+3+3+1+3 полученную сумму делим на количество человек отдавшие свои голоса т.е вычисляем средний балл по каждому участнику. Полученный средний балл умножаем на количество человек принявших в голосовании. Составляем итоговый протокол наименьшее количество баллов первое место ну и по возрастанию.
Согласен с Павлом. Можно конечно обсудить, но на мой взгляд оно того не стоит. Можно придумать сотни способов подсчётов голосов по разным дифференцированным схемам. А можно принять способ, существующий уже на протяжении нескольких лет.Sproot сказал(а):... какаято она пододнугребенкусравнивающая.... т.е. пропадает индивидуализм каждого проголосовавшего...

Да конечно не так, итоги подведены протоколы подписаны.kazanaza сказал(а):Я вот не пойму чего добивается Серега. Чисто теоретически любая схема подсчета голосов имеет право на жизнь и метод голосования постоянно обсуждается на форуме. Но сейчас то что делать? Пересчитать, если где то не совпадает, забрать у людей призы и дипломы, подарить другим? Так что ли, Серега?
Если я правильно понял: когда за отчёт проголосует 1 человек и поставит его на первое место, получим средний балл 3, умножаем его на количество голосовавших, получаем максимальный балл, и отчёт побеждает?Серёга 75 сказал(а):Считаем количество баллов которые получили участники( a,b,c и т.д) первое место один бал, второе два, третье три 1+2+2+3+3+1+3 полученную сумму делим на количество человек отдавшие свои голоса т.е вычисляем средний балл по каждому участнику. Полученный средний балл умножаем на количество человек принявших в голосовании.
kazanaza сказал(а):Я вот не пойму чего добивается Серега. Чисто теоретически любая схема подсчета голосов имеет право на жизнь и метод голосования постоянно обсуждается на форуме. Но сейчас то что делать?

Всем спасибо за подробный ответ. Аж зачиталсяsavelevay2009 сказал(а):Паша! Стесняюсь спросить, чисто из любопытства, на сборе, к сожалению, не смог присутствовать, или кто нибудь другой кроме Паши, расскажите, хоть вкратце, как это было.Sproot сказал(а):По нахлысту победил единственный отчет этого года - победил он без голосования и был тоже отмечен на сборе...
Как автору, все же, интересно узнать!![]()