Е. Кузнецов
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.105
- Баллы
- 308
- Город
- Москва
Судя по активности глосования, форумчане - одна команда!
А какой отчет победил среди нахлыстовиков?OldFox сказал(а):А про нахлыстовиков забыли что ли?
А Вы как считали?Серёга 75 сказал(а):Хотелось бы посмотреть итоговый протокол у меня получились несколько другие результаты.
Vendo сказал(а):А какой отчет победил среди нахлыстовиков?OldFox сказал(а):А про нахлыстовиков забыли что ли?
Т.е в Вашей системе подсчета были учтены только отчеты за которые проголосовало наибольшее количество человек. Я завтра предоставлю свои расчеты как я считаю моя формула более правильная при подведении результатов. Ну это мое мнение.Sproot сказал(а):А Вы как считали?Серёга 75 сказал(а):Хотелось бы посмотреть итоговый протокол у меня получились несколько другие результаты.
Все очень просто, можем сверить данные, если будут сомнения...
У нас принята стстема следующая:
1 место - 3 балла,
2 место - 2 балла
3 место - 1 балл
Ну а дальше - сумма баллов... у кого больше, тот и лидер
Отбираем три последовательных результата в порядке убывания - и вот они три призера... все просто и не запутанно...
Если ктото гдето сомневается, готов послушать - где именно... сравним, проверим и еще раз пересчитаем... только, пожалуйста, пишите аргументированно с указанием количества баллов....
Ну во первых не ты а вы так как мы не знакомы, во вторых я не претендую на правильную схему подведения результатов. Я предлагаю свои математические решения в которых как я предполагаю будут учтены все баллы.Андрюх@ сказал(а):Нескромный вопрос: а почему ты решил, что именно твоя формула правильней?
Интересуюсь из чистого любопытства.
ЗЫ: а может это просто провокация какая-то?
Как-то нелепо обсуждать эту тему после.....
Если-б высказать это как возможные рекомендации на будущее, было бы корректно. А так .....
Серёга 75 сказал(а):Ну во первых не ты а вы так как мы не знакомы, во вторых я не претендую на правильную схему подведения результатов. Я предлагаю свои математические решения в которых как я предполагаю будут учтены все баллы.
Уважаемый Давыдович спешу ответить на Ваши замечания мои расчеты по поводу турнирной таблицы будут сегодня после обеда и это мои расчёты.Давыдыч сказал(а):Серёга 75 сказал(а):Ну во первых не ты а вы так как мы не знакомы, во вторых я не претендую на правильную схему подведения результатов. Я предлагаю свои математические решения в которых как я предполагаю будут учтены все баллы.
Сергей, Я конечно извинюсь что вмешиваюсь но можно ответить на 3 вопроса(сугубо с целью более детального понимания сути - Вашей претензии)
1. Вы Сами голосовали за отчеты?
2. Вы писали в собственном отчете фразу - а писать Я не умею !
3. Кто-то Вас на сборе из организаторов обидел или обделили вниманием?
Я читал Ваши отчеты и Мне реально фотографии понравились (надеюсь еще много напишите)но ведь Вы наверное согласитесь что люди занявшие призовые места- это за служили, и к сожалению Ваши отчеты недотянули до призов
Ну так предлагайте уже... интересно посмотреть... может на следующий год мы поменяем традиционную систему на Вашу...Серёга 75 сказал(а):....Я предлагаю свои математические решения в которых как я предполагаю будут учтены все баллы.
Да не в призах то дело, дело в объективном подсчете голосов. тех кто эти голоса оставил.Давыдыч сказал(а):Серёга 75 сказал(а):Ну во первых не ты а вы так как мы не знакомы, во вторых я не претендую на правильную схему подведения результатов. Я предлагаю свои математические решения в которых как я предполагаю будут учтены все баллы.
Сергей, Я конечно извинюсь что вмешиваюсь но можно ответить на 3 вопроса(сугубо с целью более детального понимания сути - Вашей претензии)
1. Вы Сами голосовали за отчеты?
2. Вы писали в собственном отчете фразу - а писать Я не умею !
3. Кто-то Вас на сборе из организаторов обидел или обделили вниманием?
Я читал Ваши отчеты и Мне реально фотографии понравились (надеюсь еще много напишите)но ведь Вы наверное согласитесь что люди занявшие призовые места- это за служили, и к сожалению Ваши отчеты недотянули до призов
Павел я предложу а вы уж считайте правильно или нет.Sproot сказал(а):Ну так предлагайте уже... интересно посмотреть... может на следующий год мы поменяем традиционную систему на Вашу...Серёга 75 сказал(а):....Я предлагаю свои математические решения в которых как я предполагаю будут учтены все баллы.
Серёга 75 сказал(а):Да не в призах то дело, дело в объективном подсчете голосов. тех кто эти голоса оставил.
Самое интересное что до боли всё просто. По профессии спортсмен и нас учили считать результаты..Давыдыч сказал(а):Серёга 75 сказал(а):Да не в призах то дело, дело в объективном подсчете голосов. тех кто эти голоса оставил.
Я всегда за правду Просто Я то эгоист и неверю в альтруизм во всех его выражениях. Но рад что есть люди которые для общества и истины готовы раз биться на части хотя повторюсь неверю что в этой жизни что-то делается просто так
У нас и так учитывается голос каждого проголосовавшего болельщика Прям каждого... причем все три его оценки по каждой категории... в каждой категории болельщик раздаривает по 6 баллов....Серёга 75 сказал(а):Надо учитывать голос каждого болельщика. ИМХО
Злой какой-то форумчанин. И отчёты ему не так оценены и закуся ему не хватило, и приза не досталось А ещё за отчёты не голосовал, тоисть не исполнил свой форумчанский долг.Серёга 75 сказал(а):