Андрюх@
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 164
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Просто это специальный такой ноябрь - амурско-фарумчанский. Там всегда 29 дней, не знал что-ли?VikVV сказал(а):.... вроде ноябрь....
Просто это специальный такой ноябрь - амурско-фарумчанский. Там всегда 29 дней, не знал что-ли?VikVV сказал(а):.... вроде ноябрь....
Это же мой первый ноябрь на форуме! Теперь буду знать!Андрюх@ сказал(а):Просто это специальный такой ноябрь - амурско-фарумчанский. Там всегда 29 дней, не знал что-ли?VikVV сказал(а):.... вроде ноябрь....
Sproot сказал(а):Хех... хоть посмотреть на календарь... а то нам чето ваще не досталось... вроде и календарей было с запасом огромным... но нам не хватило... неужели и тут ресторанщики заботливо их отложили куданить?VikVV сказал(а):Видимо я первый протрезвел! Открыл сегодня календарь, вроде ноябрь, но почему то в нем 29 дней , вроде и вторник, но почему то 28 -е!
Хоть футболку сразу до начала одел на себя - досталась слава богу...
Алексей Ф. сказал(а):Sproot сказал(а):Хех... хоть посмотреть на календарь... а то нам чето ваще не досталось... вроде и календарей было с запасом огромным... но нам не хватило... неужели и тут ресторанщики заботливо их отложили куданить?VikVV сказал(а):Видимо я первый протрезвел! Открыл сегодня календарь, вроде ноябрь, но почему то в нем 29 дней , вроде и вторник, но почему то 28 -е!
Хоть футболку сразу до начала одел на себя - досталась слава богу...
Хммм... Да и мне и Гуляке и Андрею не досталось календарей, похоже ресторанчик призентовался по полной....
Леха а те ваще чо задарили то?????Multik сказал(а):А нам футболок не хватило. А их было не по кол-ву участников ? Кто успел - того и тапки ?
И эта, че в календаре 8 декабря красным отмечен ?
Международный женский день 8-го числа должен быть. Только месяц перепутали, ну это не главноеMultik сказал(а):И эта, че в календаре 8 декабря красным отмечен ?
Футболок было больше, чем участников(включая женщин и детей)... и, как минимум один ресторанщик был замечен в нашей футболке на следующий день... смею заметить, никто ему ее не дарил... Esquire жжот... я думал, такого в принципе уже не бывает... тем более в столь солидных(считающих себя) заведениях... в общем обожглися...Multik сказал(а):А нам футболок не хватило. А их было не по кол-ву участников ? Кто успел - того и тапки ?
В Хабаровске был., девчонок обнимал, даже хоккей помню - диск не помню!!! По любому работники ресторана виноваты.палыч сказал(а):Серёга ,ты помнишь я на пьянке Тебе презентовал свой фильм о р. Мае. (см. фото)
Спрашиваю Тебя об этом после того,как увидел этот снимок.
С великим уважением отношусь к тебе и энтому загульному застолью. Ежели не довёз, а я пойму почему, не стесняйся, дай мне знать и я пришлю тебе.
Ноу проблем...
Мне выдали красочный бейджик, который как трофей забрал кто-то из лефуков. А больше ничего.Doctor Fish сказал(а):Леха а те ваще чо задарили то?????
...админы эсквайра,кто же ещё....Андрей Б сказал(а):Мне с супругой и Гуляке футболок тоже не хватило. (знаю точно) А в середине вечера, когда они , как бы ещё были, сказали, что размеры только ХХL... (а кто на выдаче был? )
А как печень Сергей Сергич?SergeiUssuriisk сказал(а):В Хабаровске был., девчонок обнимал, даже хоккей помню - диск не помню!!! По любому работники ресторана виноваты.палыч сказал(а):Серёга ,ты помнишь я на пьянке Тебе презентовал свой фильм о р. Мае. (см. фото)
Спрашиваю Тебя об этом после того,как увидел этот снимок.
С великим уважением отношусь к тебе и энтому загульному застолью. Ежели не довёз, а я пойму почему, не стесняйся, дай мне знать и я пришлю тебе.
Ноу проблем...