Ребята, всем привет. Нам Лефукам, все понравилось. Недовольных не было.
Огромное спасибо всем организаторам , такое провернуть дорогого стоит. Тяжкий труд. Знаю.
Белову,Спруту отдельное человеческое СПАСИБО. Спасибо всем Хабаровчанам, которые нам помогали все три дня. Нас встретили, возили куда надо.
Макарычу огромный респект, за хоккей. Достал нам всем билеты. Жаль конечно, что Амур проиграл. Мы очень старались, болеть. Иногда даже борщили.
На подходе к Платине, захотелось экстрима и стали скандировать ДИ-НА-МО !!! РИ-ГА!!!
Но так как с акцентом орать не получилось, то болельщики Амура, нас раскусили.
Тем более медведь, то символ Амура, да и шарфы у нас были правильные. Короче нас не били.
В шкуре медведя дали походить почти первый период. Потом меня увели под лапы и попросили шкурку снять. Проблема оказалось банальной. Скоро выборы, а я явно рекламировал одну из партий, ходя медведем. Вот так вот . Ну а когда, Амур забил шайбу мы с Мишей и Челентано побежали к девчонкам (подтанцовка) ,и орали так на радостях, что сбежались менты и стали вязать почему меня. Пришлось отступать. Бегали они за мной троем, цеплялись, висли на руках , но связать не смоги. В итоге, почему то связали Сафари и отвезли его в отделение. Но там свои люди помогли. Отпустили. А сейчас вот уже дома и мы с ностальгией вспоминаем эти дни, проведенные в Хабаровске.