Всем привет.
Почитал первые мнения по сбору. Разные, Иногда полярные.
Но и мы же все разные. Я по опыту организации мероприятий для большого количества людей знаю, что будут и восторженные отзывы и критические колкости. Так всегда бывает. Но кто то пробовал сделать лучше?????????????????
Сразу хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО все причастным к организации этого мероприятия
МЫ ОТДЫХАЛИ, А ОНИ ВСЕ РАБОТАЛИ!!!!! Это очень сложно. Тем более им приходилос корректно разруливать пьяных людей. Саша действительно носился как угорелый, Паша весь вечер за компом просидел и так далее. Ребята вам Спасибо.
МНЕ ВСЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ. Динамично, не затянуто (ведущие молодцы). Музыка хоть и громковато, но нормально (я рядом с сценой сидел). Особенно понравилась девочка - солистка во второй группе, с длинными ногами.
Я даже призик получил какой то, еще не разглядывал. Приятно. Грамоту в кабинете повешу, уже вторую

Пилу не хотел, а вот нахлыстовую снасть = это даааа!!!! Хороший приз. Куртки и спиннинги тоже неплохие. Короче призовой фонд хороший. Спасибо спонсорам и ФОРУМЧАНАМ. Некоторые призы от форумчан очень классные, а у Димы (Добр. Травмотолог) еще и прикольные

Только нам с Таборщиком в лотерее не повезло

, наши номера не вытащили., но на следующем сборе повезет
Еда - нормально, дозаказали, что хотели. Только садж рубил какойто урод, костей мелких много. Ресторанчик немного потертый
Но самое главное, повторюсь, это общение. Поверьте приятно увидеть знакомые лица. Все больше и больше нахожу друзей. Много позитивных, веселых людей. Народ вам всем
Приморцы молодцы. Салют - супер. Смотрел с балкона. Митягин классный

. Стихотворение это пипзец - главный вывод, что мясо надо прожаривать

Прикол как он девушку два раза за призами лототронными выводил с бумажкой рекламной вместо билета и все прокатило - я уржался
Фильмы смотрел - почти всё. Нормально с проекторами получилось. Фильм про джипы - это что то

Александру
В целом - очнь положительныве эмоции - СПАСИБО!!!!
Народ выложите фото пожалуйста, жена хочет посмотреть. Только если рядом со мной красивые женщины будут - не выкладывайте