Вот что об этом думает директор департамента, и не ипет:Мы когда по горным шаримся обычно Брат берет Бинелли12 кал...))) с пулевыми патронами) Пневматикой и травматикой только школьников пугать))Животных любим-исключительно для самообороны от агрессивных) Сам живу на 2 хабаровске...слышал что на шмаковской и в лок-депо медведи наведовались-вообще ШОК!!! Посмотреть вложение 133584
Вот что об этом думает директор департамента, и не ипет:
Да не пошли бы они? Они за всех медведей не ответят. Буду носить по грибы и по ягоду, как и раньше, гладкоствол и 8 пуль в магазине.Я так полагаю,что наши медведи в Штатах,Канаде и Африке не были,поэтому не знают,что им надо бояться репеллентов и хлопушек.
Очень далеко... И кругом много инспекции...И координаты давай.
п. Кутузовка, в лесу, шли с Олегом, увидели солонец, никого нет, построили лабаз, бумагу дали, в лесу еще чей то лабаз был. В нем пустые банки пива, пустая бутылка от аква минерале и наушники какие то для плеера, гильзы от тигра... Хз чьи... так и не поняли..И координаты давай.
Это нас не пугает. Лишь бы изюбри жирные были.Очень далеко... И кругом много инспекции...
Это не мое. Я в п. Кутузовка не охочусь.п. Кутузовка, в лесу, шли с Олегом, увидели солонец, никого нет, построили лабаз, бумагу дали, в лесу еще чей то лабаз был. В нем пустые банки пива, гильзы от тигра... Хз чьи... так и не поняли..
Повезло тебе.Это не мое. Я в п. Кутузовка не охочусь.
Почему? В п. Кутузовка плохая охота?Повезло тебе.
Удачи вам.)) Расскажи потом, что да как. Очень интересно.))На открытие проверим хорошая охота, хорошие солонцы или нет...
PS В лабазе приберись....Удачи вам.)) Расскажи потом, что да как. Очень интересно.))
Там всегда порядок. Можешь проверить. )) Мне не жалко.PS В лабазе приберись....
Мы в чужие больше не ходим...Там всегда порядок. Можешь проверить. ))
Женя, да вы туда и добраться то не сможете, нет нужной техники у вас, так что можешь успокоиться. )) Но коль добиретесь, то можно и по очереди, только я первый))Мы в чужие больше не ходим...
В чей то раз заглянули. увидели там банки, бутылки и гильзы, и теперь в чужие больше не лазаем, свой построили...
Стрелять по очереди будем по солонцу?