Оружейный барон
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.734
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Учитесь стрелять господа трезвыми.. и все получится...
Плохому танцору.....дальше сам знаешь,так вот в этом сезоне 19ю патронами было добыто 16 утей(свидетели тому имеются),патроны с дробью №5 разных производителей так что харе на патроны грешитьстрелять-попадать учитесь.
а бывает 15 выстрелов и без утки, всегда по разному. Я вон ту пятницу 3 кряка сбил, вроде и стрелял близко, ни одного не взял, все подранки, в воскресенье вечером 2 выстрела - 2 кряка в том же местеПоменял на низ цил.0, верх 0,25, падают замертво... Клевер №3, отлично оправдывает свои затраты...
2 выстрела - 3 утки.
Какой то ты странный.Вот и у меня было так же, пока, слушал тут байки про чоки, чмоки, самокруты, феттеры, скээмыы.
Поставил так как сам хотел, купил патроны, те что всегда давали стабильный результат, и дело пошло.
Еще раз для любителей споров по патронам - я все ваши мнения уважаю, пусть каждый стреляет чем ему удобней. В моем случае СКМ Феттер и т.п. не ЛЕТИТ. Поэтому стреляю тем чем нравится и что летит с моих кривых рук лучше всего, Клевер. Стреляю в разумных переделах поэтому бюджету не вредит и только по дистанции до 35м-40м. Варминт не практикую.
Все ИМХО.
С тобой поделились многие своим опытом, а ты говоришь пока слушал ваши байки поставил сам что хотел.Какими насадками стреляешь? Какие патроны по утке берешь? Дробь номер?
Евгений,ну ты так то не гони,с чего ты взял,что я поменял своё мнение?Раньше мнение было другое...http://amur-bereg.ru/threads/kakie-patrony-ispolzovat-na-osennej-oxote.5082/page-2#post-150056
Из отечественных на 1е место ставлю АЗОТ 2е ГП из импорта клевер вне конкуренции
А мне кажется очень знакомый подход. Вопрос задал,для себя уже всё решил,всем ответившим сказал ,что сказочники. Ничего не напоминает?))))Какой то ты странный.
Сам спросил
С тобой поделились многие своим опытом, а ты говоришь пока слушал ваши байки поставил сам что хотел.
Дима,а что если вас будет больше,чем двое,косолапый испугается?...а то ведмеди, говорят, Хабаровск оккупировали...страшно вдвоём...
Дима,а что если вас будет больше,чем двое,косолапый испугается?
Ну...у каждого будет больше шансов...У медведя будет более богатое меню.
Кто с ХБР -2 вооружайтесь..
пневма Пистолет Ярыгина Грач
Разозлить его точно получиться.Вот если бы был реальный короткоствол,а не пневма,что нибудь типа Гюрзы,тогда возможно.И то не факт.думаю ...опу косолапому надрать хватит
Мы один раз на горной чтобы заранее знать приближение косолапого к лагерю сделали сигнализатор из того что было. А был у нас сигнализатор поклевки на карповик и лески придостаточно. Нарубили колышков где то по пояс. Наставили по периметру. В расщелины в колышках(как на закидушку) натянули леску 0.5 и один конец вывели ближе к себе и зацепили на сигнализатор. По крайней мере спали более уверенно.Парни, кто-нибудь завтра собирается на Тунгуску с ночёвкой (без сетей)? Еду с товарищем с Даниловки вверх, поблеснить на косах и мож карася в заливчиках посмотреть. Можно совместные посиделки с ночёвкой организовать...а то ведмеди, говорят, Хабаровск оккупировали...страшно вдвоём...