guran
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 516
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Выехал уже после обеда для того чтобы испытать и приноровиться к снегоступам,которые сегодня же и купил. В машине (джимни) лежит снеговая лопата на всякий случай.)))) Сегодня В Хабаровске идет снег и следы плохо читаются, поэтому когда увидел след, то без особой надежды решил его проверить. След вывел на поляну посреди острова на одной из проток Амура, тут он сделал сдвойку,скидку- я напрягся, пытаясь углядеть где он лег. Пока головой крутил, услышал шелест,смотрю, а косой уже метрах в 40 в кусты уходит, два выстрела мимо. По следам прошел,метров 150 крови нет,дальше не следил. На обратном пути со снегоходного путика стащило в снежный перемет на склоне, слегка покопал снег, вылез. Ну и напоследок- про снегоступы. Пока не пожалел что прикупил. Я когда то пробовал на охотничьих деревянных лыжах в тайгу ходить в Забайкалье,но там снега немного и лыжи я посчитал лишними. В местных условиях,учитывая нынешний темп нарастания уровня снега,решил их (лыжи) прикупить, но меня опередил Сергей Ч.,я глядя как он мучался с ними в пухляке да еще и в кустах,понял-лыжи в кустах не вариант. Поговорил с человеком пользующимся снегоступами, решил их взять. Пока не пожалел. Дальше посмотрим.