Hancock
Местный
- Реакции
- 332
- Баллы
- 208
- Город
- Комсомольск
Думал обратит кто внимание или нет )) Молодец, внимательный! Второго заметил еще сидящим на лежке, пофотал, даже на видео поснимал, думал стрелять не буду, но в тот момент, когда он стартанул с лежки, во мне охотник победил просто созерцателя.Молодец. А подробности по второму не хочешь поведать?
Пока убрал телефон, пока вскинулся, зайка уже вдалеке ломился через кустарник. Поспешный дуплет и зайка продолжает свой голоп, при этом делает петлю и проходим мимо меня метрах в сорока. Успеваю зарядить лишь один патрон (как позже выяснилось с шестеркой), ловлю в прогал кустов, стреляю и... зайка дальше продолжает свой стремительный бег (с лыж стрелять надо сказать, абсолютно не удобно). На сколько вижу провожаю его взглядом. Подхожу к следу, внимательно осматриваю его не найдя при этом ни намека на кровь. Решаю дать ему возможность вновь залечь, скоротав время обедом и горячим чаем, при этом глядя на один интересный след, метрах в полста от меня.
Закончив трапезу начинаю вновь тропить и тут немного пройдя, обнаруживаю приятную находку!
А вот что имел в виду, я думаю, внимательный Leonidasdv, это следы дроби и первый заяц.