Я бы сказал "пороша" ацкаяСнежок...снежок....готовимся на выходные, на охоту.
Меньше конкурентовГотовимся не к охоте, а к лопате на сельских дорогах))
Во дворе люди еле на мафинках заезжают во двор, за городом просто ацкий кирдык будет))
Но заяц этому рад![]()
Где рыхлых глубокий снег там зайца не будет. Он будет гле нибудь в лесках.Блин от конкурента Романова не избавились!!! Я сегодня гонял по снегу глубиной по пояс. Мне пофигу.
Интересно, а заяц он в таком глубоком снегу по верху бегает и не проваливается?
Будет, он только в середине полей в рыхлом снегу и сидит. Ибо до леска добежать не сможет снегу много!Где рыхлых глубокий снег там зайца не будет. Он будет гле нибудь в лесках.
Последний в Еврейке был
Боюсь теперь даже козе на махах уйти трудно будетКабздец зайцам, я лыжи купил!![]()
...фсё... Гуран вышел косого тропить - чехли стволы...
Фигня все это вчера целкость сбилась, двух подняли не одного не добыли, оного в два ствала с Андрюхой расстреливали с 5 метров сцуко в бронежилете был! Зайцы тропы уже набили. Зато я Рябчика в лет нулем добыл, а зайца промазал. Короче не пруха была полная!..фсё... Гуран вышел косого тропить - чехли стволы...
Эхе хе, скока раз говорить отпускать надо метров на ..цатьФигня все это вчера целкость сбилась, двух подняли не одного не добыли, оного в два ствала с Андрюхой расстреливали с 5 метров сцуко в бронежилете был! Зайцы тропы уже набили. Зато я Рябчика в лет нулем добыл, а зайца промазал. Короче не пруха была полная!
Да знаю я, надо было стволами бить,Эхе хе, скока раз говорить отпускать надо метров на ..цать