Oleg 72
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 966
- Баллы
- 308
- Город
- Ягодный
Приходишь на свалку и практикуешсяА скока стоит выпустить ворону или сароку, вместо тарелки?
Приходишь на свалку и практикуешсяА скока стоит выпустить ворону или сароку, вместо тарелки?
Я бы так не сказал, да поменьше но все же отсутствие зайца обоснованно его миграцией мигрирует зараза постоянно постоянно проверять места давнего прибывания. 2-а раза за сезон ходил по миграционным следам с 5 км (точно не знаю но до хрена). Часто было находишь местонахождение зайца под вечер, уже и светового дня не хватает, оставляешь его на другой раз, приезжаешь через неделю, а там нет уже зайца. Сбег он, пожил с пару дней и убежал.В последние годы у нас его очень мало стало .
Не уверен, что моя семья была бы рада, когда я пришёл бы и сказал мне лодка с мотором нужна зайцев спасатьВот вам бы туда...Семья была бы довольна.
Ты наверное всех по себе ровняеш ?Очень много ушастых сгинуло с потопом , раз видел плывущую корягу, а на ней три бурундука. Мечутся бедолаги, сгинули наверное... Помните- же -Дед Мазай и зайцы. Он там зайцев спасал... Вот вам бы туда...Семья была бы довольна.
Что я не помню чтоб я тебя в суфлеры нанимал.На Волконском
Особо не заморачиваюсь, в угодьях приблизительно знаю коридоры пролета и когда делаю привал смотрю по сторонам иногда налетают.Где долбишь ?
Уж больно ты грозен...Что я не помню чтоб я тебя в суфлеры нанимал.
Я в состоянии ответить на вонросы задаваемые мне. Ты ведь уже ружье почистил. Отдыхай.
Я добрый просто настроени не в дугу, извини если чем обидел.Уж больно ты грозен...
Костя я с манками не очень хоть на утку, хоть на лису. Но то что толк будет это точно спроси у Антона ( BARS) он за день двух добывал и 3-й подранок с помощью манко. Тех двух лис можно было бы добыть поскольку Дарга за ними ушла и она их толкнула, другое дело что за ней не кто не пошел, а лисы сами вышли случайно на вас. У меня на малой родине лис только загонами и только с собаками охотят, можно в норе но это муторно. проще загнать. Тут местность другая и лисы тут много поэтому практиковать можно разные способы охоты. Моего лиса Дарга выгнала из кустов, я ранил она добрала, но это была больше случайность т.к. я специально за лисой не ходил.будет толк или эт мои домыслы?
Пробовать конечно надо а по погоде фиг знает может будет снег может не будет, ну если будет то не такой сильный.короче надо пробовать, что там у нас с погодой на выходные?