Дальневосточник
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 839
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Видно с Матаем перепутал поди...
Гы))
Гы))
Глухих зайцев не встречал, без свежего снега вытропить не могу.Дак я за зайцем не за копытом
Глухих зайцев не встречал, без свежего снега вытропить не могу.
Если кто может прсоеденюсь и стану почитателем Вашего верхнего или нижнего чютья.
Гы))
И это правильно!Тоже собирался, снега нет ветра нет шансов добыть почти нет. Передумал.
Где еще два забыли? Вас обычно 10))А я вчера заяца догонял...догнал... обогнал... Вечером с покатушек ехали. Когда выскочило из-за поворота 8 снегоходов. Заяц просто был в шоке. Темно уже было. Мы его фарами ослепили, так он бегал из стороны в сторону. По протокам бегают, как потерпевшие, по нашим следам.
В районе большого уссурийского.
В узерку берем, ежели увидели его все считай не уйдетГлухих зайцев не встречал, без свежего снега вытропить не могу.
Если кто может прсоеденюсь и стану почитателем Вашего верхнего или нижнего чютья.
Гы))
Стабильность...Итог дня: добыт один косой, второй нас обманул.....
Первый матерый был, а второй в трех тополях наи..ть хотел, его и взяли плотностью огняСтабильность...
Ноги двигаются?Славная была охота, трудовая. Андреям спасибо за организацию 'загона', застрельщик доволен.
только сейчас вроде расходился, с утра кое - как до ванной дошелНоги двигаются?![]()
Так и будем снегоход я уже купил)Вот так загонять надо
Ну поделись какой?снегоход я уже купил)
А чет мы его не обмыли!Так и будем снегоход я уже купил)
Bundoker?Ну поделись какой?
Ну а что еще то?Bundoker?