Ну конечно! хотя каждый мог подумать оо своем ....Саш, ты табак имеешь ввиду?
элитных сортов табака типа "Максим красный" и " Перекур".
Это был опытный образец! Делали ещё на винограде, малине, облепихе и т.п. Всё таки признаны лучшими по нашему мнению рецепты с печёной тыквой (народный вискарь) и на обожжёных дубовых дровах (настойка из буратины)
Приходилось во время службы и более "Элитные сорта" употреблять типа "Прима" омшанская, зато комары от неё дохли. А ещё одному бойцу, приволжскому немцу, бабка домашний табак большими коробками присылала, нюхательный и курительный. Вот развлекуха была, все чихали ходили )))Сейчас не курю, исключение почему-то на рыбалке: как только в лодку сажусь, сразу сигарету капитану от курящих требуюНе курю ровно три года, до этого был стаж около 10 лет. К сигаретам не тянет совершенно, даже когда выпьешь, т.е. потребность в никотине полностью пропала. Кстати, бросил это дело после армии, видимо, перекурил в войсках элитных сортов табака типа "Максим красный" и " Перекур".
Да интересует. Можно в личку. Спасибо!Если есть интерес, возьму у карефана номер телефона .
А сам чего, Олег, не поддаёшься кодировке?У меня друг закодировался. Интересует?
А сам чего, Олег, не поддаёшься кодировке?
Где я служил цельный год, в деревенском магазине было три вида табака: астра "Тбилтабак", беломор елецкий и махорка в пачках по 6 коп. (чья - не помню). Эту астру и этот беломор в рот взять невозможно было. И я придумал: покупаю беломор и махорку, папиросу высыпаю, забиваю "пятку" махоркой - и порядок! А оказалось, что кроме меня никто не умеет пятки забивать, вообще не знали, что это такое. Ну, я всех и научил... на свою голову! Бедный наш взводный - старлей зеленый, а тут еще два майора с проверкой из округа, хай поднялся до небес: весь взвод наркоманит! Пока разобрались...Приходилось во время службы и более "Элитные сорта" употреблять
Так это через под сознание!???... Ну и хрен с ним.... Жду телефона! В начале с самим магом по трещу а потом решу.... стоит или нет.Та я ведь к любому коду ключ подберу)) А если честно,как то не верю я в магию.