kazanaza
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.279
- Баллы
- 308
Точно! Только тема та по ходу осталась на старом форуме...Стержень тему создавала, по моему "Кончу раком" называлась
Точно! Только тема та по ходу осталась на старом форуме...Стержень тему создавала, по моему "Кончу раком" называлась
Саш, ты табак имеешь ввиду?Думаю было бы не плохо узнать кто из нас курящий.
В Варонеш. И жгёт там на местном форуме рыбацком.в Ставрополь уехала...
Во чёрт...В Варонеш.
Тромб холестериновый, сосуд в сердце на 86 % закрыт был, после ультрафильтрации крови 36 час. пришел только в сознание, далее обследование, постановка стента, так и живу, на рыбалки (горные) выезжаю регулярноИз за курения что ли?
Знаю троих кто пытался. У одного, а точнее одной, получилосьА кто-нить пытался бросить с помощью электронных сигарет?
В прошлом годе в Анапе её видал.В Варонеш. И жгёт там на местном форуме рыбацком.
Сын пару лет как решил бросить курить с помощью эл. сигареты. Два года курит электронку и бросать не думает ибо удобно - Не воняет и курить можно прямо за столом.А кто-нить пытался бросить с помощью электронных сигарет?
Откуда там канцерогены? Это продукты горения.из-за большого содержания канцерогенов.
Не совсем фигня. У большинства вес прибавляется первые два года после того, как бросил. Потом приходит в норму. Скорее всего организм оздоравливается, аппетит повышается, обменные процессы улучшаются. Отсюда и вес. Я сначала на 20кг поправился, жена на 15кг. Через пару лет вес стал снижаться. Надо быть к этому готовым. Плохого в этом ни чего нет.Да и еще говорят бросишь курить сразу весе прибавишь – фигня все это
Да я и не говорю, что плохого наоборот при росте 193 см и 70 кг хотелось бы себе весу то по прибавить, а оно вон все никакПлохого в этом ни чего нет.
В прошлом годе в Анапе её видал.
Курите харошие, не ванючие.Дым от сигарет стал тошнотворно вонючим.
Да не курится что то. А все окружающие курильщики видать плохие покупают.Курите харошие, не ванючие.
Сейчас прям не могу переносить запах табака , особенно с бадуДа не курится что то. А все окружающие курильщики видать плохие покупают.