саня__
Местный
- Реакции
- 93
- Баллы
- 208
А скорость не великовата? Не дай бог на какую хрень наткнешься шнеком, руки не обломает?
Нет не обломает. Палец на кнопке, сразу остановка. Я его сильно не держу.
А скорость не великовата? Не дай бог на какую хрень наткнешься шнеком, руки не обломает?
В инете увидел и повторился, свое добавил,у меня уже чуток лучше, на разные шнеки. Старею, уже немолодой. Пару дырок осилю с перекуром, и больше не хочется. А так можно бурить много. Есть мотобур, но шумный, этот тихенький.)ух ты, Сань - рукастый ты мужик ! Сам сообразил ?
Я свой тоже особо не держу, но нет-нет провернет меня вокруг, если на чистом льду стою . Так что имей ввиду . Кстати тема реверса - классная. Бензомотобурщики обзавидуются, особенно когда его под ручки вгонят !Я его сильно не держу.
Я свой тоже особо не держу, но нет-нет провернет меня вокруг, если на чистом льду стою . Так что имей ввиду
Какой вес, если не секрет, без акомы?
Александр хотел тебе темку подкинуть с мотодога про эл.буры, а ты там уже отметился, молодец
А я у Паши Кашкарева Пахуса 550 брал на катках, самому строить нет времени.Я там и мотосабачку построил, инет сила!!!
Ещё бы лучше от какого нибудь Дайхатсу Териос или Сузуки . И венец , и стартер взять. И вес минимальный , и энерго потребление тоже. Но это уже придётся всё специально покупать .Да, так точно. Начиная с легковушек. От дизелей они тяжелые.
Когда нет времени , конечно купить готовую проще, ведь построить нужно прилично времени.А я у Паши Кашкарева Пахуса 550 брал на катках, самому строить нет времени.
На разборках есть конечно, их стоит найти.Ещё бы лучше от какого нибудь Дайхатсу Териос или Сузуки . И венец , и стартер взять. И вес минимальный , и энерго потребление тоже. Но это уже придётся всё специально покупать .
ну не знаю... пока джифой бурятся два-три леночка уже нальду, так что не боится ленок шума, вон Заноза на снежике постоянно вокруг лунки круги нарезает,чтоб клювало.На горняхе рыба шум тоже не особо уважает.
[/QUOTE] На Ёрш дядька сам изготавливает редуктора " на коленке"А от чего редуктор на Ерше?
Спецы, подскажите какой подойдет мотор-редуктор для 150-го http://electroprivod.ru/gearmotor.htm