Дмитрий-27
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 4.398
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Тоже пришлось над этим поразмышлять...так- то печка тоже входит в систему охлаждения.От системы охлаждения !!!!
Тоже пришлось над этим поразмышлять...так- то печка тоже входит в систему охлаждения.От системы охлаждения !!!!
Ну так то да. Если на тридцатиградусном морозе установить рычажок отопителя в крайнее левое положение ( перекрыть печку ) , и включить мотор печки на полные обороты , то получится уже даже не просто система охлаждения , а целая большая морозильная камера..так- то печка тоже входит в систему охлаждения.
Сарказм услышан, но не понят (с).Ну так то да.
Значит надо мировую бахнутьБлин . Мне уже перед Олегом стыдно. Зафлудили тему так , что уже дальше некуда....
Система охлаждения предназначена
Это вещи очевидные, можно не озвучивать.печка для того , чтобы
Это тоже очевидно.печка тоже входит в систему охлаждения
А если кран печки полностью открыть, то на холостых сразу начинает падать темпер в системе охлаждения. Тока всё это никак не относится к существу нашей малосодержательной дискуссии.Если на тридцатиградусном морозе установить рычажок отопителя в крайнее левое положение ( перекрыть печку ) , и включить мотор печки на полные обороты , то получится уже даже не просто система охлаждения , а целая большая морозильная камера.
Стартер тойотовский, венец от облегченный,пару подшипников, вал проходной через венец, чтобы шнеки разные ставить, правые и левые. Шнек у меня от мотобура на200мм. Покупал в том году за 3.700р. Стартер слегка тронутый, шток выхода шестерни укоротил.А можно немного подробностей об изготовлении?
Извиняюсь за назойливость, но этот момент не совсем понял.Стартер слегка тронутый, шток выхода шестерни укоротил.
Да, так точно. Начиная с легковушек. От дизелей они тяжелые.Извиняюсь за назойливость, но этот момент не совсем понял.
Ну а так общая суть понятна.Можно брать любой стартер и мастырить.
Да я сам с него пророс.)Вот это шуруповёрт!
.Можно брать любой стартер
эх, у меня где то с 2СТ стартер валялся, говорят не подойдет. жаль. а так то я бы тож продал нуждающемуся)))стартер