А другой у нас нет. Вопрос - почему?Там сольная игра не прокатит.
Финны - команда. Там сольная игра не прокатит.
Нормально наши парни играли, были конечно косяки, но у кого их нет, и в силовухи не чем не проигрывали, по броскам хоть на два но впереди.А другой у нас нет. Вопрос - почему?
А что - там так вот запросто, сколько захочу, столько и наворочу???Вместо 50-ти будет 30-ть
Пидарасы, сэр...А что - там так вот запросто, сколько захочу, столько и наворочу???
Видимо, у потомков викингов на мужские дистанции чего то не хватает, вот и наныли на женский марафонА что - там так вот запросто, сколько захочу, столько и наворочу???
Я звук на телевизоре убавилГуберниева оргазм
Это же нужно таким звиздоболом быть. Вот метла подвешена!Я звук на телевизоре убавил![]()
По "1" снова начали крутить ролик из фильма "Белый снег" с её воссозданным финишем в женской эстафете 4х5 на ЧМ 1997 г. Мало того, что ситуацию с флагом в нём драматизировали до "не могу" (в реале она финишировала практически пешком, с отрывом от норвежки метров в 50), так ещё и на форме логотип совсем другой компании-спонсора появился (видимо той, которая финансировала съёмки этого фильма)! Вот тебе и коммерциализация спорта!Вяльбе - настоящий "мужик"!