duracell71
вредный форумчанин
- Реакции
- 3.711
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-Спб
Денис, ну разучи уже какую нибудь другую "мелодию"?
А вот в бестселлер по названием "Сочи-2014" я не верю.я читал, через переводчик естессно, отчет о допинге в Сочи. Как пробы пробы мешали, как на кадастровых планах через стенку действительно Фсб находилось и прочее. Там детали такие, что отпираться невозможно. И если бы мы не были во всем виноваты, то давно бы уже забили на международный спорт, и проводили бы свои соревнования с Северной Кореей и Венесуэлой. А поскольку признаем свои ошибки, то и соглашаемся на отсутствие гимна и флага. И если мы так накосячили, то мы и должны вести себя кристально чисто. Если у Валиевой таблеки в анализах оказались даже от дедушки, то нашим надо было все сделать, чтобы не допустить этого. и не давать шанс для спекуляций. И я не думаю, что если б Йоханес и Тари Бё оказались под малейшим подозрением, то наши Сми и спорт. федерации не подхватили бы это. Чтобы естественно, даже если нет нарушений, но есть возможность обсуждений, вывести их из калеи, как явных фаворитов. На примере Валиевой, это однозначно наше распиздяйство.
Схрена бы?Денис, ну разучи уже какую нибудь другую "мелодию"?
Патамушта, даже если слушать "Дым над водой" постоянно - это надоест)Схрена бы?
Однажды солиста Статус Кво спросили: почему ваши песни все такие одинаковые?Патамушта, даже если слушать "Дым над водой" постоянно - это надоест)
Скоро начнется хоккей. Играть будут Сборная КХЛ и Сборная остальной Швеции. и, сдается мне, огромная часть российских болельщиков будет топить за Шведов.Что бы сметь пластинку нужен информационный повод, а его нету....
Вот поэтому Статус Кво как пепси-кола - "Теперь ты в армии"Однажды солиста Статус Кво спросили: почему ваши песни все такие одинаковые?
На что был дан ответ - весь мир уже 50 лет пьет пепси-колу и не жалуются, что она не поменялась.
Что бы сметь пластинку нужен информационный повод, а его нету....
Схерали?Скоро начнется хоккей. Играть будут Сборная КХЛ и Сборная остальной Швеции. и, сдается мне, огромная часть российских болельщиков будет топить за Шведов.
А просто. За отношение к болельщикам ну и все такоеСхерали?
Но их знают.Вот поэтому Статус Кво как пепси-кола - "Теперь ты в армии"
Фсе.
К тому же люди там реально без флага и гимна. Играют без флага, забивают голы (если вдруг звезды сойдутся) - без гимна.Скоро начнется хоккей. Играть будут Сборная КХЛ и Сборная остальной Швеции. и, сдается мне, огромная часть российских болельщиков будет топить за Шведов.
Иди домой уже. Хватит на сегодня))К тому же люди там реально без флага и гимна. Играют без флага, забивают голы (если вдруг звезды сойдутся) - без гимна.
Живут без паспорта.
Они бы уже давно паспорта поменяли, но, цену им знают не только у нас, но ещё лучше - у них...
Поэтому, за шведов, согласен.
![]()
Я уже дома, пива взял, селедочки. Сейчас посмотрим, что у нас по каналам спортивным, если дети пульт не отберутИди домой уже. Хватит на сегодня))