Вот и славненько!!!на сайте коммерцией я заниматься не буду
Не покажу я вот синюю кепку дадите тгда стану добрее, вот тогда мож и покажу, а мож и задарю чего!У Кирюхи глянешь.
Оранжевая - высший уровень. Круче тольто лысина...Не покажу я вот синюю кепку дадите тгда стану добрее, вот тогда мож и покажу, а мож и задарю чего!
Ген, ты же вроде не лысеешь?Оранжевая - высший уровень. Круче тольто лысина...
У меня где то САГЕ завалялась...Но ...ты наверное и не примешь такой унизительный для спиннингиста подгон... Да и не синяя она...вот синюю кепку дадите тгда стану добрее,
За следующей футболкой занимаю очередьКстати - одна Косадаковская футболка у меня есть...ждет своего хозяина...так же есть и палочка той же Косадаки на тестирование...или два палочки...Не дешевые кстати...Кто возьмется?
Ну...это разве что к нашему Сбору только партнеру разойдутся на сюрпризы... А вот на ПОТЕСТИРОВАТЬ палочки от Косадаки - можно...За следующей футболкой занимаю очередь
Заходил я туда, размеров на футболках нет, в корзину не добавляется. Заходил где-то месяц назад, сегодня попробовал такая же фигня, другой товар- все работаетГен, да любое кино рыболовное посмотри. Все как один в этих майках. Из того что на нашем сайте действительно Косадаку можно привести в качестве примера.
http://fspinning.ru/catalog/kosadaka_41/
Корейцы наладили линейку. Красивенько и рекламненько выходит. Вот только мне показалось что они все маломеры. У Кирюхи глянешь.
Такие не пробовал, но думаю в них еще комфортнее будет.Эти футболки скорее аналогичны велофутболкам с длинным рукавом..
Заходил я туда, размеров на футболках нет, в корзину не добавляется. Заходил где-то месяц назад, сегодня попробовал такая же фигня, другой товар- все работает
Андрюха, только что заказал себе футболочку...Всё работаетЗаходил я туда, размеров на футболках нет, в корзину не добавляется. Заходил где-то месяц назад, сегодня попробовал такая же фигня, другой товар- все работает
Пока не лысею, так что да крутого уровня далеко.Ген, ты же вроде не лысеешь?
Если седеешь, то это пора на фидер переходитьПока не лысею, так что да крутого уровня далеко.
Есть седина, это по моему седьмой дан по классификации МФКвРС!!!
Пилят, не хочется что то.......пора на фидер переходить
Тааак,это ещё что за кирпич в огород тех,кто на фидер ловит?Это типа вы элита,а мы так,низшая лига?Если седеешь, то это пора на фидер переходить