Александр, намного? Просто уже давно думал че нить подобное себе замутить..Ценик правда дороже обячных
Ген, я так понял что вот тут только..
Саша, подскажи ссылки, интересно посмотреть.А футболки такие сейчас все уже делают.
давно думал че нить подобное себе замутить..
Согласен, оправдываться нечего. Учусь на своих ошибках.Боковой план не удачный...
Какая? Есть ссылка посмотреть?одна Косадаковская футболка у меня есть
да не про доллары, а про гривны. Не обижайтесь, у рыбаков границ нет, главное, чтобы люди хорошие были. Просто подумал - с доставкой с Украины проблем не будет в связи с последними не очень приятными для нас всех событиями?????Цена за футболку 33 доллара
тоже про это думаю...И комары изъ...кусают
Саш, давай я возьму! На след недели на биг фиш поеду вот и погоняю их там!Кстати - одна Косадаковская футболка у меня есть...ждет своего хозяина...так же есть и палочка той же Косадаки на тестирование...или два палочки...Не дешевые кстати...Кто возьмется?
Бери...тебе как раз по размеру такая футболочка и подойдет. С тебя фото. За палками можешь заехатьСаш, давай я возьму! На след недели на биг фиш поеду вот и погоняю их там!
Уважаемый Тарик, С ЭТОГО МЕСТА ДАВАЙТЕ ИЛИ В КОММЕРЧЕСКОЕ ПРОСТРАНСТВО ПЕРЕМЕЩАЙТЕСЬ ИЛИ ЧЕРЕЗ ЛИЧКУ С ФОРУМЧАНАМИ ОБЩАЙТЕСЬ.Цена за футболку 33 доллара + почтовая доставка в Россию 11. И того 44 доллара.
Ген, да любое кино рыболовное посмотри. Все как один в этих майках. Из того что на нашем сайте действительно Косадаку можно привести в качестве примера.Саша, подскажи ссылки, интересно посмотреть.