kaput
Железный Kaput
- Реакции
- 4.301
- Баллы
- 308
На Оборе все равно не кому похвастать таким камком...
да каким же ж?
покажьте хоть, чтоб знать.
Ситка реально весчь! Нет такого бюджета, так бы купил не задумываясь.
Да херня полная, есть у меня такая. Толстовка как толстовка. Могу продать за 500 руб.покажьте хоть, чтоб знать.
Sitka за эти деньги развод. А телефон за 60000 бред, что там стоит того? Телефон , по мне, что бы звонить.Ткань производится за рубежом, покупается в валюте. Плюс разработка костюмов, вещей, допов, это тоже деньги.
Айфон дорогой но покупают, стоит того..
Да херня полная, есть у меня такая. Толстовка как толстовка. Могу продать за 500 руб.
Посмотреть вложение 178201 Посмотреть вложение 178202
Помнишь китайские кальсоны были "Дружба"? Вот прям в пулю, тока покрасили и карман для башки пришиливыглядит прикид такой как футболка
Помнишь китайские кальсоны были "Дружба"? Вот прям в пулю, тока покрасили и карман для башки пришили
Вопщем за 300 продам
С тельняшки лучше. Готовый бокоплав гггггпупочный войлок с них.
Не пупочный, а попочный, там лучше скатываетсяособенно пупочный войлок .
Не,тёзка,лучше лобковый.на него,говорят страсть как клюётНе пупочный, а попочный, там лучше скатывается
Ну фидеристам видней чем дипповать бггггг...Не пупочный, а попочный, там лучше скатывается
Виктор, доброе утро. Перенеси пжл нашу срань в Тему: "iPhone - это все!!!"Парни, заведите тему про Iphone, зачем тут гадить?
Сделано. http://amur-bereg.ru/threads/iphone-ehto-vse.12149/Виктор, доброе утро. Перенеси пжл нашу срань в Тему: "iPhone - это все!!!"
Леш, а это что за одежда такая (4-я генерация)?Красивый комок. Но мне больше нравится 4-я генерация пиндосская. Жду когда на рынке появится
да походу секрет однако... слежу за темой что бы узнать про эту 4-у генерацию... а тут шпионы одни...не говорят ничего....Леш, а это что за одежда такая (4-я генерация)?