Боб Бейкер катеорическип против нанесения даты изготовления на свой продукт (как и все остальные, пользуясь законодательством), перекладывая тем самым ответственность на своих партнеров. В данном случае, просрочку, которая "явно выдает себя" расфасовывается и дипуется непонятно чем.
С чего Вы взяли, что Боб Бейккер категорически против нанесения сроков годности?
Он просто ортодоксальный производитель, мы его три года трясли со штрих-кодами на пачках и создание качественных zip пакетов, как у серии Type-R.
Потом и до сроков дойдем. Хотя, в этом нет большой необходимости. 80% поставок в Россию катаются под поставку, т.е. все из под пара, как говорится.
А у нас на складе больше полу года не залеживается.
Fun Fishing, например, пишет сроки.
Что касается расфасовки, то я не думаю, что это "просрочка" Richworth залитая чем-то. Чтобы расфасовывать "просрочку" ее надо иметь и в достаточном количестве, а у нас на Дальнем Востоке никогда никто больше 200 кг в год ни один магазин не заказывал.. А 200 кг это даже не слезы, сами знаете.
Хоть я и не щупал содержимое подделок, но почти уверен, что это какой-то самопал, исходя из логики и арифметики.