опять не понимаюТак может этот КТО ТО и ред грин подделывает?

Последнее редактирование:
опять не понимаюТак может этот КТО ТО и ред грин подделывает?
Да какая, собственно, разница. Главное что на пачке написано - сделано в Англии.чтО за загадочный "КТО ТО"?...
Скорее всего во всех пачках одно и тоже содержимое. Только этикетку меняют. На очереди Миненко, Дунаев и иже с нимиА вообще тестовые испытания кто-нибудь провдил, какие лучше: натуральные или поддельные?
А кто такой Боб Бейккер? Сильно крутой чувак?Настоящая упаковка выглядит так в руках у самого Боба Бейккера.
Это владелец компании RichworthА кто такой Боб Бейккер? Сильно крутой чувак?
Скорее всего писать в тех темах, где Вы хоть что-то действительно ЗНАЕТЕ. В остальных лучше помолчать в сторонке.Как дальше жить - прям не знаю!
То есть все таки не в Англии сделано?Следовательно это либо подделка, либо тупо перефасовка просрочки с заливкой бойлов дипом.
Саша, читай внимательно!То есть все таки не в Англии сделано?
Там по китайски написано - СДЕЛАНО В АНГЛИИКстати, а почему фотки сделаны на какой-то китайской книженции???
Каков срок годности невскрытой пачки Ричи и как определить по пачке когда она была произведена?
Ой! Извините, я кажется оскорбил чувства верующихСкорее всего писать в тех темах, где Вы хоть что-то действительно ЗНАЕТЕ. В остальных лучше помолчать в сторонке.
переводят на китайский наклейку ред грин,котрафакер в китай для отправки готовят,ждем падения юаняКстати, а почему фотки сделаны на какой-то китайской книженции???
![]()
Ой! Извините, я кажется оскорбил чувства верующих
Задавайте вопросы, на что смогу отвечу, на что не смогу - спрошу у первоисточников.
Каков срок годности невскрытой пачки Ричи и как определить по пачке когда она была произведена?
Был вопрос по срокам годности вашей продукции...