Здравствуйте! В том году тоже купил "роксы" и по наледи ходил не промокал, а вот сегодня был в Челнах и они у меня треснули от мороза((( Вот сечас задался целью купить новыеyura сказал(а):Буквально неделю назад ,пошёл тоже приобретать сапожки ,так как старые за 10 лет сносились
Тупо взял , в коробке роксы , за 1000 р
В те выходные ездил на рыбалку , чесное слово , очень тепло ,даже и мыслей небыло про ноги .
Взял 46 размер ,хотя у меня 43 , на один носок свободно и тепло
Evgen сказал(а):Здравствуйте! В том году тоже купил "роксы" и по наледи ходил не промокал, а вот сегодня был в Челнах и они у меня треснули от мороза((( Вот сечас задался целью купить новые
Evgen сказал(а):Здравствуйте! В том году тоже купил "роксы" и по наледи ходил не промокал, а вот сегодня был в Челнах и они у меня треснули от мороза((( Вот сечас задался целью купить новые
Вот по этому их и не хотел больше брать или для суровых температур взять какие-нибудь другиеMax27 сказал(а):купить новые РОКСЫ?))) в них до-15-20 еще терпимо, ниже темпер хана материалу
Адрес пожалуйста в студию.makarych сказал(а):BUGATHERMO
Подогрев: Инновационная система электрического подогрева обуви с тремя уровнями нагревания (низкий, средний и высокий). Регулировка и включение посредством кнопки на ботинке.
Уже в Хабаровске!
Магазин "Коламбия" на М.Амурского, в районе пересечения с ул.Фрунзе ... ул, Муравьева-Амурского д.17Стержень сказал(а):Адрес пожалуйста в студию.
На одном сайте http://turist.rbc.ru/goods/gadgets/61245.shtml 7500 на другом http://waterbazaar.ru/news/?ELEMENT_ID=1419 14500. Посмотрю на 3makarych сказал(а):Магазин "Коламбия" на М.Амурского, в районе пересечения с ул.Фрунзе ... ул, Муравьева-Амурского д.17Стержень сказал(а):Адрес пожалуйста в студию.
Цену сказать? )))
Сам пользую Норфин. Брал на 2 размера больше, нужно было на 3 больше взять. Были в этом году по первому льду на Амуре - провалился в лунку одной ногой. Температура на улице до -5 правда была. Сходил в машину, отжал стельку и вкладыш, практически весь день простоял на льду. Тепло.Max27 сказал(а):а Норфины как в деле? стоит брать ?