Можно уже забивать эту дату и время в ежедневник?? Буду!По поплавку предварительно 4-го можно собраться в 11-00.
Гена, нужно не только послушать, но поделится своим опытом, в том числе и по оснастке матча. Тема очень актуальная, т.к. простой маховой не во всех интересных местах можно ловить комфортно.сли время позволит, приду послушаю про матч....
А наши рыбаки вообще ничего не скажут
Давайте на эту дату готовимся. Если есть у кого какие то оснастки, особые поплавки для разных условий, несите-обсудим.Можно уже забивать эту дату и время в ежедневник?? Буду!
Как показала практика, без практической ловли в наших условиях, не все советы бывают полезны. Когда приезжал товарищ со штекером, два дня только место искали, где его можно разложить Потом успешно половили остробрюшек и всё. Естественно дорогостоящая снасть не показала свои сильные стороны, поэтому идея умерла на корню.то, что касается западных мормышечников, то все основы по оснасткам и способам лова есть в нете, и они что то внятное смогут нам рассказать, только прощупав наши условия и показав реальные результаты по нашей рыбе.
Вам сюда http://amur-bereg.ru/threads/municipalnyj-turnir-sredi-nachinajuschix-anglijskaja-donka-2017.13306/Здравствуйте! Прошу заранее прощения - еще не вполне разобралась где здесь что и кто. Я была на лекции в Мире приключений по ловле сазана фидером несколько недель назад, мне там сказали, что планируется какое-то мероприятие (выездной семинар+турнир) для новичков по фидеру, предварительно 29 апреля. И вот что-то я никакой даже близко информации не могу найти. Может быть, кто-то в курсе, куда мне можно посмотреть и кого спросить?
О, спасибо! Надо было получше побродить по форуму