Sakhalinets
Team feeder PELICAN27
- Реакции
- 3.390
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Ему не с нами скучно не бывает)))
Конкретно матч не пользую, но этим методом рыбачил с помошью болонки 4метра 8 класса жесткости, с катушкой котус500, скользящий матчевый поплавок и груз 15гр,карась на дальняке обьект ловлиТак как темы не нашел, спрошу здесь)
Граждане федеристы, а не кто не юзает матчевые удилки?
Лёха,утюги можно кидать и не только Земексом.А к Попову лично у меня веры нет,слишком много понтов.Для любителей кидать "утюги"))
Приведи пример, портов?Лёха,утюги можно кидать и не только Земексом.А к Попову лично у меня веры нет,слишком много понтов.
Может быть,я не совсем ясно выразился.Земекс временами изрядно косячил раньше,не удивлюсь,если и сейчас это имеет место быть.После 2 поломок их Прошек,что называется,на ровном месте,практически без особой нагрузки вера в бренд у меня лично сильно подорвана.Попову задавали на эту тему вопрос,но он увильнул от ответа.Их новые модели сильно кусаются по цене,я б лучше Максимуса взял.Приведи пример, портов?
Захар,на моём Про Фидере на квивертипе внутренний 2.5-3 мм,возможно,на других моделях Земекса он может быть другим.Пользователи Земекса, подскажите, какой внутренний диаметр колец на вершинке?
Как узел шок лидера проходит через кольца вершинки?
Судя по обзору, мне необходимо свои микадо с гомакатсу выкинуть и срочно заказать земекс.
Захар, диаметр колец на вершинках разный.Пользователи Земекса, подскажите, какой внутренний диаметр колец на вершинке?
Как узел шок лидера проходит через кольца вершинки?
Судя по обзору, мне необходимо свои микадо с гомакатсу выкинуть и срочно заказать земекс.
Захар,что за хэвики.если не секрет?Меня мои хэвики вроде как устраивают.
Андрей, ты не поверишь, для рыбалки то и фидер не особо нужен))Захар,просто для рыбалки шок лидер не особо то и нужен
Лёха,так раньше и ловили того же сазана на закидушки,без заморочек.Но на фидер то эстетичнееАндрей, ты не поверишь, для рыбалки то и фидер не особо нужен))
В турму могут посадить)гранаты?
В смысле эстетичнее, понтов побольше?Лёха,так раньше и ловили того же сазана на закидушки,без заморочек.Но на фидер то эстетичнее![]()