Александр (vapren)
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.186
- Баллы
- 308
- Город
- Николаевка
ну мож тока одну, разочек. а?В турму могут посадить)

ну мож тока одну, разочек. а?В турму могут посадить)
Серьёзный тест,а длина какая?Микадо фишфайндер 200 г, и с про (по моему 200-300).
200 г за 80 м?Шок мне понадобился для увеличения дальности за 80 м, но я слабо верю что узел пройдёт по кивертипу, пробовать не стал.
W-A-567 13 180 | Удилище фидерное Mikado FISHFINDER Feeder 397/13'' ( до 200 гр.) Carbon | 2 x 3 558,00 |
я точку тож спомбом подкармливаю, только у меня для этого специально удилище есть. матерый такой китаец в росте три метра. такое впечатление что им спокойно шлакоблоки можно метать, как из требушетаА вот кормить свою фидерную кормушку карповым спомбом, пока нравится.
я на дальние бровки не кидаю, мне и ближних хватает.Закинь за бровку, с нормальным грузом к берегу не выносит.
да ладно!!! правда чтоль? сам лично на тунгуске ловил пять и более кг весом рыбов. и дистанция не нужна была запредельная. по амуру есть места где и пулять надо хрен знает куда и тузики от туда ловятся не хуже чем на 30 метрах в тунгуске.На Тунгуске, тузиков ловить, можно до 30 м , а иногда и ближе.
Есть места где и 30 м за глаза, и 8 и 10 кг. А дальше только коней кормить.... А зашестерочники это Амур и далеко.
Назим,иной раз сазан может быть и на дистанции даже меньшей,чем 30 метров.А коням необязательно быть на запредельных дальностях,если есть течение.А пожрать кукурузы и прочих вкусняшек из закорма они тоже не прочь.Есть места где и 30 м за глаза, и 8 и 10 кг. А дальше только коней кормить.
Ладно кукурузу, они и бойл пытаются всосать, размером чуть меньше глотки.Назим,иной раз сазан может быть и на дистанции даже меньшей,чем 30 метров.А коням необязательно быть на запредельных дальностях,если есть течение.А пожрать кукурузы и прочих вкусняшек из закорма они тоже не прочь.
Ну так они же тоже кушать хотят.А иного губаря хлебало такое,что бойл просто со свистом пролетитЛадно кукурузу, они и бойл пытаются всосать, размером чуть меньше глотки.
Юра,Попов,конечно,всё очень красиво рассказывает и показывает.Но отдавать за фидер 12-15 тыров только за то,что это Земекс,далеко не каждый захочет.За эти деньги лично я купил бы лучше пару Максимусов.Хотя,если бы кто нибудь подарил Ривер или Рампаж,отказываться не стал бы
Юра,а какой именно из Максимусов взял?Кстати.насчёт Ривера,его же только в этом году должны начать выпускать?прикупил я и максимус , из четырёх палок прикипел больше Ривер 390 .
Под какие задачи подбираете палку ?Добрый вечер! Подскажите кто пользуется фидером "Волжанка Атлант" 3.60-3.90, как впечатления, стоит брать или нет, просьба сильно не пинать начинающий фидерист.