Bob
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.658
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
"Наш" это чей? Поконкретнее.Это и есть наш пикер
"Наш" это чей? Поконкретнее.Это и есть наш пикер
Денис.ну это ты имеешь ввиду ловлю на соревах в основном русле.А для озёр с заросшими берегами и любительской рыбалки в росте 2.7-3 метра самое оно.Я на свой Сурф Мастер Регал нарадоваться не могу,когда ловлю карасика.Хотя по тесту 40-80 он тоже как бы уже не пикер,а скорее медиум.Но это скорее условностиК сожалению это так. Экстрапикер.
А чем Амур по силе течения и полноводности отличается от других российских рек, таких, как Волга, Днепр и пр. На Амуре есть масса мест: заливов, проточек, обраток где можно с успехом ловить на лёгкие снасти такие как пикер или медиум. Чё вы зациклились на этих хэвиках, тяжеленные кормушки от ста и выше, под двести грамм, швырять дубинами сомнительное удовольствие. У меня в фаворе в этом году медиум 90гр. тягал я им и сазанов под четверку, вот где кайф. И работать им в радость.Амурский
Боря,ну если умеренное течение и дистанции меньше полтинника,почему и нет.Я после Амура и экстрахэвика с кормаками под 150, на озере с пикером кормушки 25-40 грамм на вес не ощущаю.. У меня в фаворе в этом году медиум 90гр. тягал я им и сазанов под четверку, вот где кайф. И работать им в радость.
И без сорев тоже. Но это не значит, что на обычный пикер ловить негде. И на Амуре в том числе.Денис.ну это ты имеешь ввиду ловлю на соревах в основном русле.
Ну ладно Крым, но Днепр мы когда отжали?А чем Амур по силе течения и полноводности отличается от других российских рек, таких, как Волга, Днепр и пр.
Абсолютно согласен.На Амуре есть масса мест: заливов, проточек, обраток где можно с успехом ловить на лёгкие снасти такие как пикер или медиум.
Мы теперь на "ВЫ"?Чё вы зациклились на этих хэвиках, тяжеленные кормушки от ста и выше, под двести грамм, швырять дубинами сомнительное удовольствие. У меня в фаворе в этом году медиум 90гр. тягал я им и сазанов под четверку, вот где кайф. И работать им в радость.
Чё вы зациклились на этих хэвиках, тяжеленные кормушки от ста и выше, под двести грамм, швырять дубинами сомнительное удовольствие. У меня в фаворе в этом году медиум 90гр. тягал я им и сазанов под четверку, вот где кайф. И работать им в радость.
Ну ладно Крым, но Днепр мы когда отжали?![]()
От истока до устья Днепр протекает по территории трёх государств: России, Белоруссии и УкраиныПоходу штото знает)))
Многие хабаровские фидеристы считают, что им приходиться ловить в каких то особых экстремальных условиях благодаря р.Амур, что якобы наши условия в корне отличаются от западных, и их "школа" не приемлема. Я сам знаком с одним продвинутым доночником у которого в арсенале одни экстрахэвики.Борис, чёт я нипонял, рыбалить хэвиками и экстра-хевиками это зациклился
Есть такое. Но я к ним не отношусь. А реки с течением как у нас это Кама, Обь например.Многие хабаровские фидеристы считают, что им приходиться ловить в каких то особых экстремальных условиях благодаря р.Амур, что якобы наши условия в корне отличаются от западных, и их "школа" не приемлема. Я сам знаком с одним продвинутым доночником у которого в арсенале одни экстрахэвики.
Борис, я и в основном руслеНа Амуре есть масса мест: заливов, проточек, обраток где можно с успехом ловить на лёгкие снасти такие как пикер
с успехом на пикер с 35-граммовой кормушкой рыбачу, а уж про перечисленные тобой места, плюс озёра (их у нас тоже немало) и небольшие реки, и говорить не приходится! Просто к этому надо прийти. Вот duracell71 уже на полпути к этомуна дистанции до 25 м
Осталось ещё сантиметров 30 от искомого скинуть и получитсяОтсюда и последовало предложение про длинну 3,3 м. Но выбрать медиум такой длинной еще тот гемор)) Если есть предложения, я их рассмотрю
в росте 2.7-3 метра
по тесту 40-80
Думаю и у других производителей найдётся что-то подобное.Сурф Мастер Регал
Костя,да в этом никто не сомневается.Просто на тот момент то Серёги Сахалинца поступило предложение,от которого я не мог отказатьсяДумаю и у других производителей найдётся что-то подобное.
Борис, ветка не про хабаровских фидеристов и не о том как и где ловить по фэншую, а об удилищах))Многие хабаровские фидеристы считают, что им приходиться ловить в каких то особых экстремальных условиях благодаря р.Амур, что якобы наши условия в корне отличаются от западных, и их "школа" не приемлема. Я сам знаком с одним продвинутым доночником у которого в арсенале одни экстрахэвики.
Готов глянуть как с 35-граммовой кормушкой рыбачить на дистанции 25 м, на Амурской протоке)с успехом на пикер с 35-граммовой кормушкой рыбачу
Просто к этому надо прийти. Вот duracell71 уже на полпути к этому
Осталось ещё сантиметров 30 от искомого скинуть и получится
Ни разу там не рыбачил. И не собираюсь. На крайняк могу и 60-граммовую кормушку прицепить. Ну или килограммовую гирю к экстрахэвику, тогда им как раз на такую дистанцию и можно будет забрасывать, дальше точно сам не пульнёт!Готов глянуть как с 35-граммовой кормушкой рыбачить на дистанции 25 м, на Амурской протоке)
Мдяяя. Про шок лидер из монки можно забыть, максимум из плетни.И так продолжим)
Знакомимся GRFISH Vega ХH FEEDER 3,9 180г.
- формула 3+3;
- вес 283 г(+-);
- длинна 396 см(+-);
- транспортная длинна - 126 см;
- тест - до 180 г.;
- вершинки - 3,4,5 унции;
- диаметр вершинок - 3,6 мм;
- диаметр бланка в комле - 16 мм;
- диаметр первого кольца - 14 мм;
- диаметр рукоятки - 24 мм;
- диаметр тюльпана - 2 мм;
- длинна рукоятки - 68 см(до катушкодержателя 48 см).
- цена 4700 р+ доставка