duracell71
вредный форумчанин
- Реакции
- 3.711
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-Спб
Антоныч, "мастер" пришел?
нет 22го должен быть,но я я еще буду на вахте,так что отзывы не раньше 25гоАнтоныч, "мастер" пришел?
ДВСАнтоныч, запытал Мастера или еще нет?)
Глянуть можна будет?
Костя,ну ты прям коммерсантПросмотр удилища Волжанка Мастер 4.32 тест 140, будет организован 28.10.2017 г. на набережной р. Амур напротив СК "Ерофей" с 10-00 до 12-00. Стоимость просмотрового билета - 2 000 руб. (в купюрах нового образца).![]()
А я то тут при чём?Костя,ну ты прям коммерсант
Вообщем удилищем доволен,не так давно в ютубе нашел сравнение Престоновского ДатчМастера и Волжанки Мастера,человек проводивший обзор не нашел ни каких отличий,короме пары плюсов Волжанки)))) кольца у нее увеличенного диаметра и удобней рукоять,а еще у Волжанки без проблем можно заказать любую зап.часть
Вася,тут и не поспоришь,убил логикойСравнивать Волжанку и Датч мастер не правильно.
Просто сам повелся на дёшево и сердито, но пять раз пожалел ...Вася,тут и не поспоришь,убил логикойТолько вот Престон нынче сильно кусатся по цене.Хотя сам видел Датч Мастер в работе,шикарные бросковые данные.Многие выбирают исходя из своего бюджета.
Если просто заниматься любительской ловлей,то многим и Сивейды хватает.Но я её вряд ли буду покупатьПросто сам повелся на дёшево и сердито, но пять раз пожалел ...
Ну почему же не брать, просто ориентироваться на отзывы именно о Волжанке мастер, а не о Престон Датч мастер.Василий, не понял, "Мастера" не брать?
кидал кормушки 120гр от нашего форумчанина,палка не тяжелая,приятно держать в руках,посмотреть конечно можно,пиши в личкуКакой вес метал?
Как по весу удилка, не тяжелая?
Для сильного течения подойдет?
Глянуть можна будет?