Sakhalinets
Team feeder PELICAN27
- Реакции
- 3.390
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Не, ну если нннада, то заходи, если чо!И я не могу.
У меня и нету.
И не нужно.
Хотя стоит.

Не, ну если нннада, то заходи, если чо!И я не могу.
У меня и нету.
И не нужно.
Хотя стоит.
Ты мне привези то что уже надо, а потом поговоримНе, ну если нннада, то заходи, если чо!![]()
Разберёмся. Что сразу за биту то браться.Ты мне привези то что уже надо, а потом поговорим![]()
Разберёмся. Что сразу за биту то браться.Успеешь потестить палку новую.
Я осенью Прокастер 3,9/150 за 5 (вместе с доставкой, была акция) брал. Сейчас он там же в 6 с небольшим обойдётся. К маю придёт.но отдавать 10-15 килорублей за палку несколько напряжно.
есть такой на продажу у меняпользую ДВФ Практик 3,9 два сезона полет нормальный,пока хватает)))
если не сложно,чиркани пожалуйста краткий отзыв,хочется услышать мнение профессионала об этой палке)))есть такой на продажу у меня
а почем она?Этой палкой ни разу не ловил. Мне её отдали для продажи.
ну по мне так она откровенная лапша,колебания бланка после броска долго затухают и амплитуда у них не маленькая,выдающихся бросковых качеств я тоже не заметил,но повторюсь для ловли в черте города хватает.Я покупал по акции в трофее за 990р))))Этой палкой ни разу не ловил. Мне её отдали для продажи.
Борисович,Костя Рычков писал,что прошлый год ловил на Кайду.Вот только зачем фидеры разной длины с одинаковым тестом?Доброго всем. Может кто подскажет.
Есть желание приобрести две палки Кайды Вега 3,6 и 3,9 с тестом до 180 грамм.
В инете отзывы разные.Может кто юзал такие.![]()
Первое впечатление обнадёживающее.Как впечатление о катухе