А собственно что комментировать то? Ваши цели под это удилище какие?amundson savvy feeder 3931-330m 120 грамм 3.3 метра - кто-нибудь может прокомментировать данный фидер?
Евгений,если собираешься ловить на Амуре,а это в основном рыбалка на сазана и леща,то удилище брать в росте не меньше 3.9 с тестом минимум до 150 грамм,а лучше до 180.Собственно цель одна - рыбалка, на Амуре.
Дима,ну Дайву бюджетной палкой не назовёшь,если только она самая бюджетная из линейки Дайвы.Из бюджетных палок в руку лёг только один фидер, в данный момент самый любимый Daiwa - Procaster Feeder 3.90м 150гр.
Если палка легла в руку.как родная,это большое дело,она и ловить будетПалка реально очень хорошая, мне прям вкатила - другой и не надо.
И ещё, оранжевое ведро нужно...Если палка легла в руку.как родная,это большое дело,она и ловить будет![]()
А почему именно оранжевое,позвольте спросить?Другие цвета не в тренде нынче?И ещё, оранжевое ведро нужно...
Олег,а меня вот жёлтое,чтож теперь делать то?Синее, Ден. Онли СИ НЕ Е.
Акакже "цветовая дифференцация штанов, ой - вёдер"? Без неё (дифференцации) общество - обречено.Это мещанские вкусы...
Продвинутые рыболовы пользуют оранжевое!!!
![]()
Может у него дистанция ловли не большая, коротким проще забрасывать.Евгений,если собираешься ловить на Амуре,а это в основном рыбалка на сазана и леща,то удилище брать в росте не меньше 3.9 с тестом минимум до 150 грамм,а лучше до 180.
Я на него рыбачил на амуркабеле, забрасывать приходится с запасом, чтобы в точку попасть, из-за течения, тест 80 граммМожет у него дистанция ловли не большая, коротким проще забрасывать.
У меня пару последних рыбалок проходили на дистанции примерно 20-25 метров, вот как-раз короткого удилища и не хватало, 3.9 очень сложно попасть в точку.Я на него рыбачил на амуркабеле, забрасывать приходится с запасом, чтобы в точку попасть, из-за течения, тест 80 грамм
А какая дистанция на леща и сазана ходовая?Евгений,если собираешься ловить на Амуре,а это в основном рыбалка на сазана и леща,то удилище брать в росте не меньше 3.9 с тестом минимум до 150 грамм,а лучше до 180.