Женя,как ощущения от этой палочки?
Андрей, ну так как сравнивать пока совершенно не с чем (прошлогоднюю сивейду бесик 2 в расчет вообще не беру, от тех воспоминаний даже дыма не осталось), поэтому, действительно только ощущения с чистого листа.
Мне она кажется жестковата (это еще мягко так, любя, сказано), такое ощущение что работает только 1/4 часть верхняя часть от всего удилища, остальная часть кол колом. Теперь то понятно что, хотел уродца - получи

Сейчас то ясно, что палка в росте 3.3 с диким разбегом по тесту в 60-120, не будет особо помогать при вываживании. Вся ответсвенность и надежда на фрикционе

Но зато при всей её внешней элегантности, я не боюсь её перегружать, приходилось и 140 грамм с кормом кидать, не весть как далеко, но там далеко и не надо было. Сколько других удочек еще будет я не знаю, знаю точно что будут другие, но эта останется самой любимой. Будет она ездить на озера-заливы-тихие протоки кидать кормушки до 60 грамм, метров на 35-40 максимум, будет ловить карасиков, думаю что это самое её место. Свою функцию первого, универсального удилища она выполнила на 120%
↑
Адреналина с сазанчиком хапнул?
Если честно, те которые по 1.5 по 2 кг, они мне нравятся больше. Они конкретно бешенные