Дэн Хованец
Команда Lucky Fishers
- Реакции
- 4.209
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Появился.....ему уже лет пять 
Скорее лет 11-12 я в 2004 году выписывал удочку Сабанеев 9.10м с каталога Рыбачьте с нами,фидерные удилища там тоже были сабанеевские.Появился.....ему уже лет пять![]()
SWD Impulse и SWD Zb-Bravo?
Сергей,видимо Саня решил опуститься с карпфишинга до фидера,однако.А с какой целью интересуетесь???![]()
с целью реализовать желание всё же обзавестись и освоить; примерно какА с какой целью интересуетесь???![]()
я практикую и то и другое
Да уж....опуститься это значить карпфишинг для тебя выше фидера по каким то критериям?Сергей,видимо Саня решил опуститься с карпфишинга до фидера,однако.
Денис,именно по рублёвым.Всё таки бюджет комплекта для карповой ловли значительно выше,чем фидерный.Да и корма уходит больше.Это моё чисто субъективное мнение.По рублевым?![]()
сомневаюсь...можно ловить и крокодилом, а в фидерной нет.именно по рублёвым
Влад,ты хочешь сказать,что будешь ловить на Крокодил вместо Престона?сомневаюсь...можно ловить и крокодилом, а в фидерной нет.
по карпфишингу - да, одним из трех используемхна Крокодил вместо Престона?
Да на здоровье!ну почему опустится, я практикую и то и другое, просто очень много вопросов задает, и очень мало "отдает"
У меня тоже самое,рыбак уже в третьем поколении.Кстати,что у тебя за фидер?, просто рыбалка то у меня в генах