Алексей Савчук
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.265
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
А как его сохранность ? нормально ли?
Денис,на новой серии Zemex Pro Feeder New все вершинки углепластиковые и цветовая маркировка одинаковая,там идёт только маркировка в унциях на самих вершинках.Мне кажется или все вершинки с одинаковой цветовой маркировкой и все углепластиковые?
Андрей,скорее всего инетмагазины просто придерживают товар в ожидании подъёма цен,потому то их и нет в наличии.Маркетологи,мать ихХочу себе прикупить вот такой - ZEMEX Rampage River Feeder 14ft до 180g. Только в наличии нигде пока нет
Да видел, но в наличии то нетКстати,на оф. сайте Zemex ценник на Рампаж Ривер до 180 гр. уж больно суровый,в 15 рубликов![]()
В один магаз написал, сказали скоро ждут....... и я...... ждуАндрей,скорее всего инетмагазины просто придерживают товар в ожидании подъёма цен,потому то их и нет в наличии.Маркетологи,мать их![]()
Тоже на неделе пришёл фидер от Zemex.Сегодня пришел фидер ZEMEX
Кольца очень мелкие.А "котируются" ли подобные Maver GENESIS Black Ice Extreme 3.90м до 150гр, секций: 3 для местных условий?
Тима,с пополнением арсенала,так сказать!Взял Hi-Pro с уже полюбившимися для меня характеристиками - ростом 3.9м. и тестом 150гр
Чето говоришь о 150г, а на рисунке 90?Тоже на неделе пришёл фидер от Zemex.
Взял Hi-Pro с уже полюбившимися для меня характеристиками - ростом 3.9м. и тестом 150гр.
Позже ещё один фидер с такими же характеристикам наверно возьму, привык уже двумя палками сазана ловить.
Посмотреть вложение 106024
Ну и надо думать что то по катушкам для экстрахевиков... Кто что пользует на эксрахевиках или может приобрёл к предстоящему сезону?![]()
Сэнкс!Тима,с пополнением арсенала,так сказать!
Да просто фотка для наглядности, что бы было представление о внешнем виде палки.Чето говоришь о 150г, а на рисунке 90?
Спасибо. Буду рассматривать как вариант.У меня на тяжелой артиллерии Салмо элит фриран 50 с бэйтранером.
Забрал за 3675р. Ещё по старой цене успел.Оно еще и сделано симпотно. Палочка хороша. Сколько оно сейчас стоит?