AlexF
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 872
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Там Андрюх и лодочников хватает!Все безлодочные там толпятся ?
Там Андрюх и лодочников хватает!Все безлодочные там толпятся ?
Всё верно, не поспоришь, потому стараюсь уезжать в менее доступные места, максимально нелюдимые, но таких всё меньше и меньшеА почему ей не быть запресованной? Мало того, что на ней посёлок большой стоит, а чуть дальше и большой военный городок, так еще и 20-30 мин. от города езды. Рыба вся есть, и хищник, включая Ауху, которую кг на 2,5 ловил мой товарищ при мне на живца под мостом, и белорыбица. Бывает так, что там и предкнуться негде! Анюй и тот запресован, а до него ехать добрых несколько сот км!!!
Они самые, непрерывно, массово и шумноА это что ли гуси северные полетели ?
Их я осенью наблюдаю такими косяками над домом летят , а весной такого почему то нет , наблюдал в апреле по нескольку штук , как то они по тихой прошмыгивают мимо . Думал что они уже там на северах . А когда они тогда успевают долететь на гнезда сесть и с потомками уже в октябре обратно на юг ?Они самые, непрерывно, массово и шумно
Да ну ! Валом мест , только стоит отъехать от дорог и населенных пунктов и можно за отдых выходной ни кого не встретить . А если приехали под какой ни будь мост в хорском бассейне в субботу и встретили толпу вездесущих туристов , то чего удивляться ?Всё верно, не поспоришь, потому стараюсь уезжать в менее доступные места, максимально нелюдимые, но таких всё меньше и меньше
А если на лодке, так вообще без проблем... где понравилось, там встал. Никогда не видел чтобы лодочники толпились на одной косе. Ну, если это не большая компания или соревнования рыбацкие.только стоит отъехать от дорог
Гсм нынче дорого в далекие путешествия .....Там Андрюх и лодочников хватает!
Мне нравятся протоки , где тесно и уютно а транзитники плывут по основному руслу .А если на лодке, так вообще без проблем... где понравилось, там встал. Никогда не видел чтобы лодочники толпились на одной косе. Ну, если это не большая компания или соревнования рыбацкие.
Мне нравятся протоки , где тесно и уютно а транзитники плывут по основному руслу .
А по Обору от села одноименного до устья кто ни будь спускался или там заломы и унылый пейзаж ?
На форуме вроде есть отчёт по сплаву от д.Обор .Мне нравятся протоки , где тесно и уютно а транзитники плывут по основному руслу .
А по Обору от села одноименного до устья кто ни будь спускался или там заломы и унылый пейзаж ?
Всё бы хорошо, но там на всём протяжении этого маршрута Бобровый заказник.На форуме вроде есть отчёт по сплаву от д.Обор .
Неправильные бобры что ли ? Ведь они плотины строят на реках .Всё бы хорошо, но там на всём протяжении этого маршрута Бобровый заказник.
Воды многоДоброе время суток. Подскажите по уровню воды на оборе сите?
Но рыбка ловитсяВоды много