Easton87
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 5.168
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
762LЭстон, азура в какой длиннее и тест?
762LЭстон, азура в какой длиннее и тест?
не давно я там был, у меня кастмастер 21г и воблер 7г клевало работает, а джиг не проверял.железо, воблеры - тишина
А где ещё одна?Прокатился до Обора порыбачить с ультралайтом, поймал трёх щучек и одна промахнулась. Все поклёвки под самым берегом, работал джиг и классика(кастмасттер) . Рыбачил с 13 до 16 часов. Посмотреть вложение 228039 Посмотреть вложение 228040
рыбы пока нет, очень мало воды, думаю, неделя - две и норм будетВсем привет. Говорят вчера под оборским мостом возле Благодатного ,много спиннингистов стояло. Ни у кого нет точной инфы по поводу улова?
В воскресенье проезжал через Ситинский мост, полынья большая, рыбаков не было ни утро ни после обеда.Может под Ситинским мостом?
Серый, жди майские праздники и не рыпайся)))Всем привет. Говорят вчера под оборским мостом возле Благодатного ,много спиннингистов стояло. Ни у кого нет точной инфы по поводу улова?
вода прибыла. затоплены все заливы. начинает выходить из береговрыбы пока нет, очень мало воды, думаю, неделя - две и норм будет
Сейчас там щука разгуляется!!!вода прибыла. затоплены все заливы. начинает выходить из берегов
лед еще не ушел. вода пошла а лед стоит только что ехали так что бракам счастья еще не видатьСейчас там все в сетях будет, браконьеры разгуляються а не щука.
Костя,с открытием сезона!!!Серёгу обловил или он тебя?Сегодня посидел немного на бережку,если б не ветер то денёк бы был вообще супер