Сергей880
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 303
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
КархеромО, вопрос в тему, чем чистить ковёр , и как его к стене прибить, хочу блог снимать про рыбалку !
Дюбелями
Зы. Первый подпишусь )))
КархеромО, вопрос в тему, чем чистить ковёр , и как его к стене прибить, хочу блог снимать про рыбалку !
Где же их найти то профессиональных , тем более в Хабаровскея еще не знаю.
я начинающий.
это надо у профессиональных блогеров спросить.
...карпфишерский?О, вопрос в тему, чем чистить ковёр , и как его к стене прибить, хочу блог снимать про рыбалку !
Где же их найти то профессиональных , тем более в Хабаровске
Кому интересно как я полосатых развожу вот ссылка на мой канал на ютубе.
https://www.youtube.com/channel/UCuTQ3Xtu_3EcnfOhCZiQnRA
это че?...карпфишерский?
Непорядок!!! Надо что бы было!У карпфишеров нет ковров
А чем кормили?Волею случая посетил я сегодня славную реку Ситу. Погода, конечно совсем не шептала, но разве это преграда?... Итак, первый заброс был сделан в 2 часа дня, закончил ловить в 6. В итоге десятка 3 карасей-ладошечников, 2 тузика , 3 конька, 1 чебак и один сход сазанчика примерно на 2-2,5 кг. (А все потому, что поленился подсачек приготовить). Домой были взяты 9 самых больших карасей. Один особо порадовал, я таких еще даже в Амуре не ловил. Остальные представители водной фауны были благополучно утоплены)))
Посмотреть вложение 215176 Посмотреть вложение 215177 Посмотреть вложение 215178 Посмотреть вложение 215179
Саша.а почему именно Бондюэль?Ценник задрали,а качество всё больше падает.В последнее время больше использую Вернет,Карнавал и вот такую.баночку бондюэли.
И Карнавал тоже возьми на заметку.ценниг всего 33 рубля.А бегемотика возьму на заметку обязательно ))))
ну и это..... ее как бы открывать удобно, дернул за колечко - дверь... тьфу ты, крышечка и открылась)))))Саша.а почему именно Бондюэль?