просто Иван
Местный
- Реакции
- 449
- Баллы
- 208
- Город
- Хабаровск
понедельник вечер, на оборе возле деревни, работал кастмастер 15, 20 гр.
кастмастер маленький и тройник тоже мал, поэтому каждая рып получила травму несовместимую!!Ну всё ,Вань,щас тебя порвут,как тузик грелку.
себе оставил несколько, остальные были розданы голодным друзьям.Ну всё ,Вань,щас тебя порвут,как тузик грелку.
Какой расцветки кастмастер?понедельник вечер, на оборе возле деревни, работал кастмастер 15, 20 гр. Посмотреть вложение 171698
Какой расцветки кастмастер?
Посмотреть вложение 171705 во вторник были там же и с теми же железяками в итоге все хорьки
я тоже так думаю.Ход прошёл
...вот так наверное правильнее будет, Андрей .это НИЖЕ моего понимания.
Олег,ты меня и так правильно понял.А выше или ниже,это не суть важно....вот так наверное правильнее будет, Андрей .
как с водой на Оборе, много?Вчера прекрасный настроены с утра 9 до 16, половил куча карасиков садок почти полного.
Посмотреть вложение 173592 Посмотреть вложение 173593
Только все опарыш.
Да не приятных запах не сильно, но самые уловистые чем червя.
А как на крючке с помощью пинцет чтоб руки не пахнет.
Посмотреть вложение 173594 Посмотреть вложение 173595 Посмотреть вложение 173596
Ну,до гордого звания сазан им далековато,а то,что отпустил.правильно,пусть подрастут и потом,может быть порадуют кого нибудь поклёвкойпойман 2 сазана молодые красивые выглядит как большой, отпустил в воду пусть вырастет.
Вот таких я в качестве гонцов и использую! Вот только они не всегда свою миссию выполняют.пойман 2 сазана молодые красивые выглядит как большой