Easton87
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 5.168
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
в нормеДоброго времени суток форумчане! Кто может сказать каков уровень воды на Сите-Оборе?
в нормеДоброго времени суток форумчане! Кто может сказать каков уровень воды на Сите-Оборе?
Ну значит сегодня поеду туда.в норме
Могу я узнать, в каком месте была поймана щучка?На выходные смотался на Обор дабы испытать катушку и пару новых блесен. Утром, под капание дождика, была замечена стайка верхоглядов и один небольшой был пойман на белую колебалку 10 гр. Далее, на медную колебалку 10 гр была вытащена щучка на 50см, и следом вытащил сомика на 50см на белую колебалку 20гр. Одним словом испытания прошли быстро и удачно! Вот такие дела! Посмотреть вложение 169903 Посмотреть вложение 169904
Получается ближе к озеруВзял ниже моста. Но по опыту, ловить на Сите-Обор на одном месте хищника не вариант. Я сейчас каждый раз еду на новое место. Благо, что там подъездов и тропок (дох....) очень много. Как говориться:«Viam supervadet vadens» (латынь), или «дорогу осилит идущий».
Посмотреть вложение 170144
Молодец!мусор собрали и увезли в мусорный контейнер.
Да, жалко.Аж слеза наворачивается от такого сазана...
конечно, если еще поймал несколько такую бы отпустил в воду, оставил мне одну на удачу. вы не знаете.Аж слеза наворачивается от такого сазана...
Есть такое ёмкое русское слово западло.Вот таких сазанят брать в любом случае ЗАПАДЛО ИМХО.конечно, если еще поймал несколько такую бы отпустил в воду, оставил мне одну на удачу. вы не знаете.
Берут многие, признаются не все.Есть такое ёмкое русское слово западло.Вот таких сазанят брать в любом случае ЗАПАДЛО ИМХО.
Тёзка,я у нас с дедами на набережной устал воевать,убеждая не брать сазанью мелочь.Трудно до иных людей доходит,что потом эти сазанята вырастут и станут бойцами,с которыми впоследствии можно будет побороться.В юности и сам этим грешил,но когда такую мелочь берут люди зрелые,это выше моего понимания.Берут многие, признаются не все.