hooligan23
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.764
- Баллы
- 308
- Город
- Туташний
Да Юра размер мелковат. Выбрали самых крупных.
Зато ладошечник самый сладкий ....
Да Юра размер мелковат. Выбрали самых крупных.
И зажарить его до корочки.Ммм...Блин,чуть слюной не подавилсиЗато ладошечник самый сладкий ....
Гдеты там их увиделладошечник самый сладкий
где где на фотогафиии, ясень пеньГдеты там их увидел
Не правда ваша, харпинский крупный самый сладкий.Зато ладошечник самый сладкий ....
Такого крупного,как раньше,в речке уже осталось весьма немного.Выцедили голодные аборигены.Не правда ваша, харпинский крупный самый сладкий.
Крупный это сколько ?Не правда ваша, харпинский крупный самый сладкий.
Вася,там реально карась попадался раньше под 2 кг.Крупный это сколько ?
Он и щас есть, тока поближепод 2 кг.
Андрей - фото карася есть на весах ?Вася,там реально карась попадался раньше под 2 кг.
Я по такому случаю даже висы прикупил, ох и буйное воображение у меня было, до тех пор пока я весами не стал пользоватьсяВася.фото таких нет,к сожалению.Сам карася больше 2 кг в руках держал,а на 1.8 кг на донку ловил в наших озёрах.Но,документальных доказательств нету.Надо чаще фотик на рыбалку брать.
Вася,сам через это прошёл.Поймаешь что нибудь немаленькое,а воображение уже ладно ежели грамм 500,а то и пару кг накинет.Теперь я вес улова могу скорее занизить,ну а весы всё покажут объективно.Я по такому случаю даже висы прикупил, ох и буйное воображение у меня было, до тех пор пока я весами не стал пользоваться
Точно. 16 февраля на Марийской протоке на балансир за брюхо Карась на 1.260, а на вид точно на 2 кило или больше........ох и буйное воображение у меня было, до тех пор пока я весами не стал пользоваться
Ага,и трава зеленее и вода мокрее,а уж размах рук у рыбаков был ваще немеряныйДа други, теперь то я понимаю, почему раньше рыба крупнее была
Не знаю сколько осталось, мы ездим в те края, когда он начинает подниматься.Такого крупного,как раньше,в речке уже осталось весьма немного.Выцедили голодные аборигены.
Вот с кем надо было ехать! Да василийСлава - отлично. сезон жидкой воды открыл